Полиция задержала семь противников марша ЛГБТ
Политикаkorrespondent18 июня 2017

Полиция задержала семь противников марша ЛГБТ

Задержанных уже доставили в райуправления полиции.

Полиция Киева задержала семь человек, которые нарушали общественный порядок в центре столицы. Все они – противники Марша равенства, который сегодня утром состоялся в центре города. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля. "Задержали семь человек, отвезли в райуправления. Сообщений о пострадавших у нас пока нет, будем проверять", - сказал Зозуля. Также телеканал передает со ссылкой на неуказанного представителя Правого сектора о задержании депутата Киевсовета "свободовца" Владимира Назаренко. "Мы считаем, что это превышение служебных полномочий", – заявил представитель Правого сектора.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня в Киеве прошел Марш равенстсва. В ходе этого мероприятия произошли стычки с полицией, однако обошлось без пострадавших.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Змей
    18 июня 2017
    Одни пидары против других пидаров! Неужели я до этого дожил!!!!!!!
    Ответить
  • дядя Фдор
    18 июня 2017
    Раньше помню военный парад,потом идут мирные демонстранты от разных предприятий,организаций,учебных заведений,а сейчас,тьфу,позор.
    Ответить
  • комиерт
    18 июня 2017
    "швондеры" устраивают провокационные шоу(играя на моральных чувствах),сдинственной целью:отвлеь народ от более насущных проблем..Человеку свойственно ненавидеть. Для самоопределения и мотивации людям нужны враги: конкуренты в бизнесе, соперники в достижениях, оппоненты в политике»Что бы отвлечь народную массу от внутренних проблем,недовольства правящим режимом-нужно найти врага и правильно направить массы.ЕСЛИ ВРАГА НЕТ, ЕГО НАДО ПРИДУМАТЬ!И если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят . (товарищ И.Гебельс)У спецслужб, кроме обычной деятельности, есть и еще одна функция - пропагандистская. В странах, власти которых склонны к тоталитаризму, она решает двуединую задачу: служит сплочению нации путем упоминания зачастую мнимых угроз, вызванных происками безжалостных врагов, а также оправдывает существование самых спецслужб.Унаследовавши богатый опыт своих предшественников ЧК-НКВД-МГБ-КГБ, подобные операции проводятся не без блеска. Особенно когда людские мозги уже промыты настолько, что туда можно вложить любую нелепицу
    Ответить
  • Гость
    18 июня 2017
    ...позорище в день недельный воскресный,в городе-герое Киеве - это справления марша извращенцами...
    Ответить
  • старый хрен
    18 июня 2017
    А их то за що? "Воны же дити"
    Ответить
  • Гость
    18 июня 2017
    Правосеки только с пенсионерами воевать мастера. А к 3,14дарасам подойти забоялись.
    Ответить
  • гость
    18 июня 2017
    14:51--по ходу или бот или дебил,одно и тоже пишет,почти слово в слово.
    Ответить