Политикаru.krymr.com27 окт.

Политтехнолог не исключает досрочных парламентских выборов в Украине в 2016 году

После местных выборов в Украине возможен парламентский кризис, прогнозирует политтехнолог, координатор проекта «Free Crimea» Тарас Березовец. «Глубинные причины конфликта все равно остаются. И наверняка мы говорим и о парламентском кризисе, и о том, что будут досрочные выборы уже в следующем 2016 году», – сказал Березовец в вечернем эфире Радио Крым.Реалии. При этом отсутствие стабильного большинства у президентской политсилы по предварительным итогам местных выборов политолог оценивает позитивно. «Президентская партия заняла первое место в двух, трех регионах, но нигде большинства не имеет стабильного. И это хорошо. Потому что в партнеры ей будут и «Батькивщина» и «Самопомич» и какие-то местные проекты. И даже тот «Оппоблок», который готовился к реваншу, он нигде решающей победы не достиг», – отметил Березовец. По его словам, прошедшие 25 октября выборы были «демократичными и свободными». Признаком демократии он считает отсутствие монополии, когда ни у одной политической силы нет большинства, и «придется договариваться». Местные выборы в Украине состоялись 25 октября во всех регионах, кроме аннексированного Россией Крыма и отдельных временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Центральная избирательная комиссия сообщила, что явка на выборах составила 46,62%.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!