Политикаobozrevatel.com10 янв.

Польша предъявила Украине претензии по делу о взорванном памятнике под Львовом

Польша требует от Украины быстрых действий в расследовании дела об уничтожении польского памятника жертвам нацистов в годы Второй мировой войны, в селе Гута Пеняцкая на Львовщине. Об этом говорится в специальной ноте, которую МИД Польши направило украинской стороне, сообщает "Польское радио". В ноте сказано, что подобные инциденты должны быть выяснены, а виновные должны понести наказание. В тексте документа также подчеркивается, что такие действия представляют угрозу для польско-украинских отношений. "Украинская власть восприняла инцидент очень серьезно", - отметили в МИД Польши. "Местные власти сообщили представители польского консульства, что этот инцидент направлен как против поляков, так и против украинского народа", - отмечается в публикации. Сообщается, что по факту подрыва памятника была создана специальная оперативная группа, которая расследует дело. В месте вандализма проводятся следственные мероприятия. Как сообщал "Обозреватель", в октябре 2016 года на кладбище польского села Верхрата неизвестные разрушили памятник воинам УПА.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ШМУЛЯ пыхва твоей Америке - почти МУЛЬОН трупов!!! Ну що ТВАРЬ сбрешешь?
Весёлый Роджер
А ты Шмуля Писдунович за Роджером уточку выносил чи в том западном госпитале сортиры мыл? ЭЙ ВРУН эбаный отвечай! ТЫ ЖЕ МРАЗЬ, ТВАРЬ и МРАЗЬ! Ты же ВСЁ здесь пиСдишь -ПОЛНОСТЬЮ! Жидяра ты наглая ТУПАЯ и ванючая!
Весёлый Роджер
А на фуя воно нужно - вот жешь шо МРАЗЬ пропа_Хандон пиндосный вам кажет: «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Весёлый Роджер
Фуйли ты ТВАРЬ пархатая Шмуля с больной и ТУПОЙ головы на вумную перкладываешь ваши хунтовские проблемы! За що скакали - то и нас_какали ждуны эуропеидные! А это не те бабульки що пирожки до майданутых таскали? Ну так и получите Спасибо от рагуль! «с самого начала виноват Роджер, захотелось ему колбасы разных видов и без очереди» - ЭЙ вор-несун партЕйный, Шмуля пархатая ты Тварь приспособленец, с полным холодильником продуктов, а шо здесь такого ЗАПРЕДЕЛЬНОГО в этом желании? Чем же оно плохо? Ну хотя бы жили бы как в соц. странах! А то же була полная ПАРТОКРАТНАЯ ЖОПА во ВСЁМ!!! Поясни ТВАРЬ продажная!!! Заметь МУДАК - не яхты, не машины, не виллы, а ПРОСТАЯ колбаса, которую при отсталом ЦАРЕ экспортировали по ВСЕЙ Европе, а при Союзе народ стал жить у жопе!!! Отвечай МРАЗЬ брехливая! А ну да, сейчас напишешь – при Царе смартфонов не було! МРАЗЬ ты Шмуля и пиСдун продажный- холуй нацисткий!
Луна -2
Добавлю К нам приезжает молочница .у Нее вкусные творог и сметана молоко .Так вот люди выстраиваются в очередь именно к ней, потому что все естественное.. и Очередь порядка человек 30 - это свои .а потом уже чужие....Для ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ИМ ТВОРОГА,люди занимают очередь в семь утра - если летом,зимой в половине восьмого.Вот -так -то всезнайка ты наша
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
Авторские статьи