Политикаeadaily3 дек.

Получил загранпаспорт Украины: СБУ арестовала единоросса из Севастополя

Игорь Кучерявый. Иллюстрация: uaportal.com

«Игорь Кучерявый приехал в Украину, чтобы получить украинский заграничный паспорт. Известен тем, что активно поддерживал оккупацию Крыма и является членом партии «Единая Россия». Во время аннексии полуострова он организовывал так называемые «отряды самообороны» и «блокпосты» в Севастополе. Минобороны России наградило его медалью «За возвращение Крыма», — сообщает, ссылаясь на представителей «Аскера», украинское издание «Деловая столица».Кучерявого заключили под стражу, судить его будут в Херсоне. Ситуацию с Кучерявым прокомментировал в своем Facebook Ленур Ислямов: «Ему задали вопрос: «Зачем тебе паспорт Украины? Ты же единоросс, у тебя же все хорошо должно быть». Ответ Кучерявого был такой: «Было дело, да прошло. С тем, что выдают в Крыму, никуда за границу России не поедешь, а ездить хочется».СБУ допрашивает арестованного на Украине члена политсовета «Единой России» из Севастополя Игоря Кучерявого. Арест Кучерявого произошел на погранпункте Каланчак, на границе Республики Крым с Херсонской областью Украины, во время прохождения Кучерявым паспортного контроля. Задержали Кучерявого и передали его СБУ участники так называемого «гражданского формирования» (по факту, незаконной вооруженной группировки) «Аскер», финансируемого сбежавшим на Украину бывшим вице-премьером Крыма Ленуром Ислямовым. В составе «Аскера» находятся преимущественно крымско-татарские националисты и исламисты.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Не амёбой, а эбнутым продажным имбициллом! Амерыка з нами, з мудаками! Стрибачим хлопцы выше, побачим сортиры Вены та Парижу! Не забудьте захватить до Парижу лыжи!
Весёлый Роджер
Это кто тут умный? Эй СРАНЬ? Это Шмуля пердун Сруля? Ты сбрендила его подружка-пердушка "ера"? Он пиэр квадрат делит пополам, он дегенерат! ОН - явно Недолеченный шизик, лечился вместе с Парубием и Черновол! Жертва реформы Супрун! Это вот его ум? Врать тут для тупых селюков про Амэрыку? Про мосты из картона и сожранных ёжиков? «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» И это УМ? Это ГИВНО!!! Для того щоб так писать, надо тильки на майдане за 600 грн скакать!
гость
Нет. Бери дальше - до Великобритании.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
Гость
Мама-коммунист, а сын - анонист !
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?