Получил загранпаспорт Украины: СБУ арестовала единоросса из Севастополя

03.12.2019 19:31 eadaily
Игорь Кучерявый. Иллюстрация: uaportal.com
СБУ допрашивает арестованного на Украине члена политсовета «Единой России» из Севастополя Игоря Кучерявого. Арест Кучерявого произошел на погранпункте Каланчак, на границе Республики Крым с Херсонской областью Украины, во время прохождения Кучерявым паспортного контроля.

Задержали Кучерявого и передали его СБУ участники так называемого «гражданского формирования» (по факту, незаконной вооруженной группировки) «Аскер», финансируемого сбежавшим на Украину бывшим вице-премьером Крыма Ленуром Ислямовым. В составе «Аскера» находятся преимущественно крымско-татарские националисты и исламисты.
«Игорь Кучерявый приехал в Украину, чтобы получить украинский заграничный паспорт. Известен тем, что активно поддерживал оккупацию Крыма и является членом партии «Единая Россия». Во время аннексии полуострова он организовывал так называемые «отряды самообороны» и «блокпосты» в Севастополе. Минобороны России наградило его медалью «За возвращение Крыма», — сообщает, ссылаясь на представителей «Аскера», украинское издание «Деловая столица».Кучерявого заключили под стражу, судить его будут в Херсоне. Ситуацию с Кучерявым прокомментировал в своем Facebook Ленур Ислямов:

«Ему задали вопрос: «Зачем тебе паспорт Украины? Ты же единоросс, у тебя же все хорошо должно быть». Ответ Кучерявого был такой: «Было дело, да прошло. С тем, что выдают в Крыму, никуда за границу России не поедешь, а ездить хочется».

Комментарии

ch гость, 05.12.2019 12:53

А Зеленский "бравирует этим (ложью, клеветой) перед обманутым избирателем". ... "власть (антинародная) желает закрыть рот всем своим потенциальным критикам". ... "Владимир Зеленский молодой, остроумный", но уже замаранный кровью жителей Донбасса и жертв политических репрессий по лжи, клевете осуждённых (убитых) людей... а ЧТО сам по себе Зеленский позоришься пред всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ? ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы... "почему же Зеленский и его команда так нагло игнорируют собственные обещания и плюют на чаяния народа, который хочет видеть на скамье подсудимых «бывших» во главе с Порошенко и его наиболее одиозными соратниками-поджигателями майдана и войны в Донбассе типа Александра Турчинова, Арсения Яценюка, Виталия Кличко"

cz Алексей, 05.12.2019 12:49

Дуралей что ли

ru Браво !, 03.12.2019 21:59

Бис !!! Этот кучерявый дремучий долбоеб ! Сразу видно севастопольского рагуля ! Хохляцкая жажда вечной халявы сыграла злую шутку ! Такие пидоры и России не нужны ! Пусть падло в Укр тюрьме теперь посидит !

fr ха ха ха, 03.12.2019 21:42

какой то кучерявый ДАУН с вшивого кримка, хотел получить УКРАИНСКУЮ загранку? )))) они там что парашники вообще уже отупели либо они врожденные дауны? расстреляли бы эту росийскую падаль при попытке бежать и дело с концом! еще кормить это кучерявое животное! хоть бы оно здохло в камере (надеюсь помогут))))

ua Гость, 03.12.2019 20:30

Ну этот единорос и олень. А может так было задумано.

ua Гость, 03.12.2019 19:41

ну теперь им торговать начнут...как испокон веков- торговля людьми дело для окраинных жителей привычное...никак в Йеллоустоун или на Флегрийские поля собрался....

Добавить комментарий