Полякові відмовляється одягати електронний браслет - ЗМІ
Политикаglavcom.ua24 июля 2017

Полякові відмовляється одягати електронний браслет - ЗМІ

Наприкінці минулого тижня правоохоронці намагалися вдягнути на депутата браслет, проте безрезультатно. Народний депутат від «Народного фронту» Максим Поляков відмовляється дозволити правоохоронним органам одягнути на нього електронний браслет стеження. Про це Українським новинам повідомило інформоване джерело. За словами співрозмовника, наприкінці минулого тижня правоохоронці намагалися вдягнути на депутата браслет, проте безрезультатно. Нагадаємо, суд зобов'язав Полякова сплатити 0,3 млн грн застави, здати закордонного паспорта і носити електронний браслет. Суд частково задовольнив клопотання прокурорів про обрання Розенблату запобіжного заходу у вигляді застави і визначив її у розмірі 7 млн грн. 21 липня на Розенблата одягнули електронний браслет. САП і НАБУ розслідують провадження стосовно Розенблата й Полякова щодо видобутку бурштину. За інформацією НАБУ, детективи Бюро у співпраці з ФБР через спецагента під прикриттям зафіксували, як вказані народні депутати через наближених осіб протягом декількох місяців отримували від представника іноземної компанії «заохочення» на суму близько $300 тис.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вот звиняй конечно Гость! Но я, мабуть не тильки до вас, як до всех тут обращаюсь! А помните как вы ухмылялись, коди першие запизденцы пошли по улицам городов Украины, ну да... с Бандерой и москаляками, шо треба развесить на гиляках? Вспомнил? Ну добре! А як ухмылялись, шо мол да нЫчого, то хлопцы прикалываются ... Вспомнил? Ну как? Здобули панов рагулей? Ну и шо плачитесь? А ведь предупреждали вас москали клятые, шо доскачитесь вы до пропасти ... Ну скажи что я не прав?
Весёлый Роджер
Правильно, так их Шмуля_Елен, тильки пидтяни жиночи труселя, бо упали до колен! Им всё мало, вот же твари неблагодарные! Им, этим эуропомечтателям в пиндоколонии, вже 70% промышленности грохнули, русский язык запретили, народ довели до нищенства - а им всё мало! Ах да Шмуля, ты про мэнэ херню ны трынди, я же тебе давно написал - ну ты мудак ТУПОЙ, свинорыл склеротик - ну нима у мэнэ хозяев, я сам соби режиссёр! Сказал "Мотор" тай напшут попёр! Сало не урони там з пэрэляку, фашисткий дуполиз!
Весёлый Роджер
Привет «е» - ты дэ? Вот бачил, наконец-то Шмуля раскрыл свою ВЫСОКО интеллектуальную профессию – мастер по настройке швабр, у сортире! Отсюда и крики его ни о чём и постоянная зависть до всех, кто в Эуропе каву пил и в оперу ходил и мечта о швыдком панувании за счёт панов, що придуть, та порядок наведут!
Елена
Всё им не так, сделали что-то,не так сделали,не сделали что-то,тоже не то,это как у Роджера,то рубашка короткая,то кое-что маленькое,он главное понять не может,он ноль без палочки,нет не той,та у него давно висит, да ля своих хозяев он нуль,завтра его на помойку выкинут, другого наймут и вместо парижского кофе , будет крыс отгонять с баков, чтобы его объедки не ели,ха.
Гость
Пропади вы пропадом,угробили страну окончательно.Какие дети,какая "забота"? ......какое у наших детей и молодёжи будущее???? Забота-это качественное обучение и гарантированным трудоустройством по специальности.Забота - это развитие,промышленности,фабрик,сельского хозяйства.Забота - это жизнь власти в одной плоскости с народом (экономически и идейно).Забота - это объединение,а не раскол среди народа. А ваша "забота" - это вместо возможностей и внятных перспектив развития, людей "кормить" национализмом и образом врага.
--------
молодец.
кипчак
И это нам знакомо. Использовать детей для спасения собственных задниц в обычаях злокачественных оппозиционеров. "Интеллигентный мальчик" Миша Ходорковский читать не разучился, а вот в интервью с Гордоном звучал совсем не интеллигентно, то ли сказались годы в тюрьме, то ли он и до того таким приблатненным языком изъяснялся. С Чичваркиным все понятно: честно зарабатывать труднее, чем красть в России, а Макаревич мало что понимает в политике и политиках, обожает Горбачева, может обожать и Навального, и кого угодно, ибо и в людях и их поступках и телодвижениях не разбирается, как и в политике.