Помощник Зеленского рассказал о плане "Б" Киева по Донбассу
Политикаria05 декабря 2019

Помощник Зеленского рассказал о плане "Б" Киева по Донбассу

© РИА Новости / Стрингер

План "Б" Киева на случай отсутствия прогресса во время встречи лидеров стран-участниц "нормандского формата" (Украина, Россия, Франция, Германия) состоит в том, чтобы изолировать Донбасс стеной, заявил во время выступления в Лондоне помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак.

Ранее Ермак заявил, что у Зеленского есть план "Б" на случай отсутствия прогресса во время "нормандского саммита", который пройдет в Париже 9 декабря.

"Президент едет в Париж с четкой позицией. Украина сделает все от нас зависящее для того, чтобы добиться прекращения войны и наступления мира дипломатическим путем. Но у нас есть план Б", - цитирует Ермака интернет-издание "Новости Донбасса".

По его словам, если Киев не увидит готовности идти к мирному процессу, "к исполнению минских договоренностей с четко определенным термином", тогда будет "не в фигуральном плане строить стену и жить дальше".

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    05 декабря 2019
    С Донбассом будет тоже, что и с Крымом. Укровласть хунты крымчан и за людей то не считала, опять же насильное насаждение галицкой "укромовы". В Крыму ещё, когда он был в Руине, помнится в одночасье перевели все фильмы в кинотеатрах на мову и народ перестал посещать эти заведения, потому что ни бельмеса не шурупил об чём там речь.А поскольку шароварщики с жидами и бандеровцами люто народ ненавидят (особенно в Донбассе и Крыму) - народ их тоже на.уй посылает. Это оберег такой от зла - НА.УЙ называется.
    Ответить
  • Гость
    05 декабря 2019
    пробный вариант стены имел колючку в подконтрольную сторону. будто все собрались в днр. ошибка штоли?
    Ответить
  • Давид
    05 декабря 2019
    УЧИТЫВАЯ ЧТО ПО КИЕВУ ВЫЛАВЛИВАЮТ ВОЕНКОМАТЫ ТО СУЩЕСТВУЮТ И ДРУГИЕ ПЛАНЫ ТИПА \ В\. нЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТИПА СЛУЧАЙНО ВЫДАНЫЕ ПЛАНЫ зЕ РАБОТАЕТ СКРЫТО И ИСПОДТИШКА
    Ответить
  • КИЕВ-ЛУНА 2
    05 декабря 2019
    Планов громадье...А толку ноль....
    Ответить
  • Гость
    06 декабря 2019
    Опарыши а разве вы умеете что-то строить ??????
    Ответить