Политикаwww.bagnet.orgFeb 1

ПОМПЕО ПРЕДУПРЕДИЛ О КИТАЙСКОЙ УГРОЗЕ В УКРАИНЕ

nk_hauz/-m--bn7qbmjel5yn6dtx.jpg

Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, из-за прихода Китая в Украину есть определенные вызовы, передает телеканал ABC.

Он заявил, что Пекин предпринимает действия, не идущие "на пользу украинскому народу".

При этом госсекретарь не объяснил данную точку зрения.

"Есть американский бизнес, который хочет прийти сюда и инвестировать. Мы должны убедиться, что у них есть возможности для этого. По-прежнему сохраняется вызов в связи с приходом сюда Китая", — сказал Помпео.

💬 Последние комментарии
е
Ну расскажи про государственные интересы Украины, а мы тут оценим мощь твоего интеллекта... Ну что трепло?
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
Весёлый Роджер
Зачем было менять строй в Союзе – когда у «всех» ВСЁ было!!! Ну у тех, кто воры-несуны, идейные партийцы приспособленцы: «Планы Партии – Планы народа! Всё для Партии – фуй для народа!» «У них свои закрытые продовольственные и промтоварные магазины, портняжные и сапожные мастерские, со здоровенными вышибалами–охранниками в дверях, где всё самого высокого качества и по ценам намного ниже официальных цен для народа. Они живут в великолепных бесплатных квартирах и дачах с целым штатом прислуги, у всех машины с шофером, и не только для них, но и для членов семей. К их услугам бывшие царские дворцы в Крыму и на Кавказе, превращенные специально для них в санатории, свои больницы, дома отдыха… В собственном «внутреннем государстве» есть всё. Искренне уверовав в свою божественную исключительность, они надменно, брезгливо не смешиваются с жизнью советских смердов, надежно отгородившись от них высокими непроницаемыми заборами государственных дач.»
гость
ну да, Меркель не немка - ни ГДРовка ни ФРГовка. Полька она, нестоящая немецкая полька. Для Вики Никифоровой это новость? читаем всезнающую Вику, цы - "Родилась в Гамбурге (ФРГ) 17 июля 1954 года в семье Хорста Каснера (нем. Horst Kasner; 1926—2011) и Герлинды Каснер (1928—2019). Хорст Каснер, имевший польские корни и онемечивший свою фамилию Казмерчак за три года до прихода Гитлера к власти, изучал теологию в Гейдельбергском и Гамбургском университетах. Дед Ангелы, Людвик Казмерчак (сын Анны Казмерчак и Людвика Войцеховского), полицейский из Познани, во время Первой мировой войны служил в германской армии, попал в плен во Франции, где вступил в польскую армию генерала Юзефа Халлера. /т.н. польская "Голубая армия", воевала в Галиции на стороне австро-венгров, после "брестского мира" распустилась и разбежалась по Европе/. Участвовал в польско-украинской и советско-польской войнах. В 1923 году переехал в Берлин, где служил в полиции (с 1943 года в звании гаупт-вахмистра в охранной полиции берлинского района Панков). Мать Ангелы, Герлинда Йенч, родилась в Данциге (ныне Гданьск), до 1936 года жила в Эльбинге (ныне Эльблонг)". конец цитаты. Так что, не в курсе какая из Меркель немка, но по виду она вылитая хохлушка ... пардон - и по папе и по маме чистая полячка - с воодушевлением поёт польский гимн "жеще польска не згинела... ".
Весёлый Роджер
Я все понял, наш Шмуля Сруля – ПАРХАТЫЙ ГУЦУЛ!!! То-то у него «сильная» така сображаловка – ЙоЕЙ!!! «….регион, где живут гуцулы, румыны, венгры и евреи,…» «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
е
Ну если мозгов на другое не хватает, то неудивительно
е
На твой, что ли, воин ты диванный??? Ты ж энурезник с хронической диареей...