Порошенка не викликали на допит у ГПУ - адвокат
Политикаwww.ukrinform.ua15 ноября 2019

Порошенка не викликали на допит у ГПУ - адвокат

П’ятий Президент України Петро Порошенко не отримував повістки про виклик на допит до Генеральної прокуратури на п’ятницю, 15 листопада.

Про це повідомив його адвокат Ігор Головань у своєму блозі на сайті “Української правди”. “... стосовно начебто "запланованого на п'ятницю допиту Порошенка у справі про Іловайську трагедію". Повідомляю, що Петро Порошенко жодних викликів на допит не отримував. Крім того, на 15 листопада 2019 року заплановані пленарні засідання Верховної Ради України”, - наголосив Головань. При цьому адвокат запевнив, що Порошенко готовий прийти на допит до ГПУ. Як повідомлялося, генпрокурор Руслан Рябошапка в інтерв’ю “Настоящему времени” заявив, що Порошенка у п’ятницю чекатимуть на допит у ГПУ в справі про Іловайську трагедію.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Милай, ты меня умиляешь...Российский препарат прошел исследования на людях, а американский будут испытывать -а кстати, ты же молишься на американцев - так вот ,не пойти ли тебе испытателем препарата -вакцины . -Вот и денег заодно заработаешь, а может и славу как первого испытателя -посмертно - честь немалая...
Елена
Видите Луночка,он даже не оправдывается, говорит что их мало только было,всего 50-70 тысяч,ну не подонок?ну разве не тварь власовская?а вы его за патриота считаете,он такой же патриот вашей Родины,как и Рабинович Роман и иже с ними,он идейный борец за денежные знаки,вот кто он.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Смотрите как из этой темы спрыгнул,а вы ему верите,этому компрадору и продажной твари, Луночка, Луночка, наивная вы душа,верите мерзавцу.
Елена
Поняла, раскаиваюсь,прошу прощения,но то что ранее написала тоже правда.
пришло время
Да скорей бы уже испепелили мацквабад и петер. Давно пора повторить хиросиму с нагасаки!
вот так
Думаю вариант три охрименко - дебил
пропагандоны пропагандонят
Как интересно, американский препарат БЕСПОЛЕЗНЫЙ против ковида, а вот срашкин АНАЛОГ оказывается действующий!
запомни а дэ ссыт
Северный ОТТОК )))) ЕГО НЕДОСТРОЯТ НИКОГДА.