Политикаwww.pravda.com.ua13 янв.

Порошенка в аеропорту зустрічатимуть його депутати з Київради

nk_hauz/ciCepc17R.jpeg

О 8 годині ранку 17 січня колишній президент Петро Порошенко обіцяє прилетіти в Україну з-за кордону. Зустрічати його в київському аеропорту імені Сікорського збираються щонайменше троє депутатів Київської міської ради з фракції "Європейська солідарність".

Джерело: брифінг депутатів у четвер

Деталі: Депутатка Дінара Габібуллаєва, зокрема, каже, що поїде на летовище, "аби відстояти чесне правосуддя".

Пряма мова: "17 січня о 8:00 в аеропорту "Жуляни" ми збираємось, аби відстояти чесне правосуддя і правову державу в цілому".

За словами депутата Леоніда Ємця, правоохоронці збираються незаконно арештувати Порошенка після його прибуття в Київ, тому треба поїхати в аеропорт і завадити їм.

Пряма мова: "Тому я буду 17 числа зустрічати, мої колеги будуть, громадяни будуть, кияни будуть. Я запрошую журналістів теж долучитись до цього".

Разом з ними у брифінгу брав участь також їхній колега з Київради Сергій Таран.

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мiнусъ
Такое событие - всегда кошмар. Существует во многих армиях и никуда от этого не деться. Всем в голову не заглянешь, нет пока таких инструментов . Но про "российский след" - это феерично. Как-же...вОяк поднял оружие на своих!. А вот где-нибудь в Мариуполе , или в Станице-Луганской если бы этот самый Рябчук , как на видео, точно так-же хладнокровно , расстрелял таких-же 10 человек....но местных- на тебе, хлопче, нагороду, видзнаку вид Прэзыдэнта, земельный надел, кучу льгот и всеобщее обожание упоротой хохлятины. И видео стало бы вирусным , нация гордилась бы своим "захисныком"...
Елена
Значит всё это вина КпСС?згачит вме пороки здесь от коммунистов и больше не от кого,до них этих пороков на Земле не было?у меня всё,свобвобы Луночка,те копали Чёрное море, идите копайте другое,то ваше будет,вы с ними одного ума,и то наверное у них трохи больше будет.
Луна -2
Кто кого притягивает? Если все это правда -Бывшие партработники что на Украине -Кравчук , что в Казахстане - ..что не пользовались своим положением , так что ли?НУ , СОГЛАСНА у КРАВЧУКА ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПОСЛЕ _А у Назарбаева -все тридцать лет правил страной -у НЕГО В Лондоне -недвижимость. да еще какая- знаменитая улица Бейкер -стрит с домом - где жил Шерлок Холмс - записанная на дочь и внуков .-Что скажешь ,это трудов праведных ?
угу
Восьмой год пошел как рагули не спят.
вот это шаман
аж страшно
ага
восьмой год пошел. смельчаки проснулись.
конечно возможно
вы в наперстки играли?