Порошенко боится, что Рада уберет его по закону Януковича
Политикаobozrevatel.com22 июня 2015

Порошенко боится, что Рада уберет его по закону Януковича

Вчера ночью администрацией Президента Украины опубликовано заявление о том, что обращение Президента #Порошенко в #КСУ по поводу неконституционности закона о лишении президентского звания своего предшественника обоснованно необходимостью быть уверенным, что в будущем этот #закон не сможет быть обжалован ни в Украине, ни за рубежом.

Это объяснение конечно немного похоже на коммерческие и рейдерские споры десятилетней давности, давно ушедшие из судебной моды, но даже в этом секторе такие схемы ушли в прошлое и не применяются в связи с юридической уязвимостью.

Как человек, имеющий некоторый опыт государственной работы и знания в области конституционного права, могу уверенно констатировать, что сказанное чиновником АП - обычный набор слов, не имеющий никакой логики, смысла, стратегии или тактики.

Потому что, какое бы решение не принял КСУ, этот закон можно будет не только еще хоть десять раз обжаловать, но и заново отменить в парламенте.

Также не ясно, зачем Петру Порошенко нужна такая сложная комбинация, если закон вообще никто не оспаривает, включая бывшего Президента Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Всё пройдёт,и будет хорошо.
Серж
А чё тебе не понравилось? Херпоймичто
Луна-2
в Херсоне уже наводнение..Так что зубоскалим, или лачем?
Луна-2
"22 июня ровно в 12 часов Киев бомбили, Нам Объявили что началася война"-Вечная и светлая память всем тем солдатам и генералам , что отдали жизни за нашу Родину -СССР!х
Gary
Если вам нужна финансовая помощь для бизнеса или для каких-либо других целей, свяжитесь с ними по электронной почте для получения более подробной информации: garysteve16 (a) gmail.com
Луна-2
Он бы еще космическими войнами попугал.Зачем так мелко плавать - беспилотники.....Да еще не свои -а турецкие ...Мама дорогая, аж страшно делается, аж до жути.Он повсюду этот Путин...
Луна-2
Знаете что меня поразило?Офицер -Майор Драпатый,(НУ ОЧЕНЬ ГОВОРЯЩАЯ ФАМИЛИЯ ОТ СЛОВА -ДРАПАТЬ ,встал на колени перед послом Великобритании,когда его наградили орденом.Это говорит о том что армии у нас нет ....Есть те , которые лижут зады .. Европе .-нАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ НА КОЛЕНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ-они гибнут ,и принимают награды с гордо поднятой головой. Именно поэтому ,Украина обречена ...Жизнь Родине -Честь -никому!