Политикаvhoru.com.ua23 янв.

Порошенко боится успеха в голосовании за децентрализацию, — эксперт

Порошенко мог убедить Байдена в том, что сейчас выполнение условий «Минск-2» невозможно. Директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что президент Украины Петр Порошенко боится принятия Верховной Радой закона о децентрализации. «Глава государства боится, что придется поставить подпись. Что он должен сказать после этого? Поэтому он посылает в Минск Ирину Геращенко и Леонида Кучму, которые говорят: какие могут быть изменения в Конституцию, пока граница не наша? Старая песня летней давности», — сказал Погребинский. По словам эксперта, канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель и вице-президент США Джо Байден выразили украинской власти четкую позицию – сначала выборы на территории Донбасса. Только после этого партнеры будут поднимать вопрос о возврате Украиной ее законных владений. Кроме того, Погребинский не исключил, что во время личной встречи в Давосе, Порошенко мог убедить Байдена в том, что сейчас выполнение условий «Минск-2» невозможно.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".