Порошенко: "Более 40 стран согласились принять участие в миротворческой операции"
Политикаu-news.com.ua14 апреля 2018

Порошенко: "Более 40 стран согласились принять участие в миротворческой операции"

В миротворческой миссии на территории Украины согласились принять участие более сорока стран, среди которых есть участники "Большой семерки". Об этом заявил президент Украины во время своего интервью украинским телеканалам. На сегодняшний день более четырех десятков стран согласились принять участие в составе миротворческой операции - начиная от Канады и моих переговоров с Джастином Трюдо, начиная от представителей стран "Большой семерки" и заканчивая например странами Европейского союза, которые не являются членами НАТО: Австрия, Швеция, Финляндия и многие другие, - заявил Порошенко. По его словам, данный вопрос является очень важным для Украины и миссию необходимо вводить на территорию всех неподконтрольных территорий. - Нам нужна полноценная миротворческая миссия, которая будет иметь мандат, полномочия и возможности по разоружению незаконных вооруженных формирований российского или местного происхождения под контролем россиян, в нарушение Закона в количестве более 45-50 тысяч человек, обеспечивающих вашу оккупацию, - добавил Порошенко. Перед этим Порошенко обсудил введение миротворцев ООН в Донбасс с Генеральным секретарем организации Антониу Гутерришем. Встреча Порошенко и Гуттериша прошла в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Там же прошли переговоры между главами МИД Украины и России Павлом Климкиным и Сергеем Лавровым. Однако, министры так и не нашли компромисса в вопросе введения миротворцев.

4 комментария

Написать комментарий
  • буба
    14 апреля 2018
    Где же мы их всех хоронить то будем ?
    Ответить
  • сталин
    15 апреля 2018
    да мне похуй на эти 40 стран..я лично не согласен и соси ты хуй..вместе с укроголовыми чубатыми холопами
    Ответить
  • Гость
    15 апреля 2018
    Украина понад усэ.
    Ответить
  • Гость
    15 апреля 2018
    Да-а-а, оказывается любителей халявы полно не только в Украине!:)) Ну ничего: следуя вековым традициям, Украина и в этот раз всё понад усрэ!:))
    Ответить
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.