Порошенко более трех часов допрашивали в СБУ
Политикаkorrespondent.net04 июня 2021

Порошенко более трех часов допрашивали в СБУ

Экс-президент более трех часов провел в здании СБУ, где давал показания по делу Медведчука-Козака.

Пятый президент и народный депутат Украины Петр Порошенко вышел из здания СБУ после нескольких часов допроса по делу Медведчука-Козака. Об этом в пятницу, 4 июня, сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

Речь идет о производстве по делу Медведчука-Козака, которое ГБР, передало в СБУ.

Порошенко рассказал журналистам, что приехал в Службу безопасности по собственной инициативе.

Экс-президент заявил, что ему легко объяснить, почему Украина покупала уголь на неподконтрольных территориях в 2014-15 года в условиях кризиса. Но он не понимает, почему при Зеленском Украина продолжает покупать на этих территориях и в России электроэнергию и уголь на миллиард долларов.

Адвокаты Порошенко говорят, что информация о допросе является тайной следствия. Они также рассказали, что следствие не захотело получить от Порошенко документы, поэтому если будут обыски, то это будет странно.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ПРЕДЛАГАЮЮЮЮЮ
    05 июня 2021
    Пытку конфетами ,,рошэн,, не пробовали? Расколется на раз!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...
е
А чего ты так стесняешься рассказать чтот и в каком объёме в Китай продает Украина и во сколько раз уменьшился объём продаж туда после майдана??? Не выгодное сравнение, а трепло??