Политикаkorrespondent28 февр.

Порошенко допрашивали в ГБР шесть часов

nk_hauz/-m1bwahcuwtof4oidxvs.jpg

Госбюро расследований провело сразу два допроса бывшего президента, сообщили его адвокаты.

Допрос бывшего президента, нардепа от Евросолидарности Петра Порошенко в Госбюро расследований продолжался шесть часов. Итоги допроса рассказали адвокаты Порошенко.

Порошенко попросили как свидетеля по делу о незаконном назначении судейю

"Сегодня у нас было два допроса по двум делам. Они были, на мой взгляд, абсолютно бессмысленными. Следователи очень много раз повторяли одни и те же вопросы", - заявил адвокат Илья Новиков.

Подозрения экс-президенту не вручили.

При этом сам Порошенко из здания ГБР не вышел через главный вход, возможно, покинув его через другой выход. Адвокаты не сообщили, где находится Порошенко и почему он не вышел к журналистам.

Напомним, на прошлой неделе суд разрешил принудительный привод Порошенко в ГБР. Его защита это решение обжаловала, но суд ходатайство не удовлетворил.

Накануне Порошенко записал видео, в котором заверил, что сам придет в ГБР.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....