ПолитикаkorrespondentDec 29

Порошенко допустил теракты в инфраструктуре страны

Президент считает вполне вероятными остаются террористические акты и диверсии на объектах критической инфраструктуры.

Президент Петр Порошенко допустил возможность террористических актов на объектах инфраструктуры в Украине.

Об этом он заявил на заседании Совета национальной безопасности и обороны, сообщает пресс-служба президента.

"На сегодня вполне вероятными остаются террористические акты и диверсии на объектах критической инфраструктуры. Хорошо, что мы построили профессиональную СБУ, и Служба умеет предотвращать эти угрозы. Но нам нужна межведомственная координация", - сказал он.

На этом же заседании Порошенко обвинил Россию в кибервойне. По его словам, расследование ряда хакерских атак на украинские госинформресурсы указывает на причастность к кибератакам напрямую или косвенно спецслужб РФ. Кроме того, на заседании СНБО также ввел новые санкции против России.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!