Порошенко хочет «спросить у народа» о вступлении Украины в НАТО
Политикаcomments.ua23 апреля 2015

Порошенко хочет «спросить у народа» о вступлении Украины в НАТО

Президент Украины Петр Прошенко анонсировал референдум о вступлении Украины в НАТО, поскольку этот вопрос должен решаться украинским народом. Об этом Президент заявил в эфире французского телеканала «iTele», передает «УНИАН». «Вопрос о присоединении Украины к НАТО является фундаментальным, я организую референдум, решение примет народ», - процитировал слова Порошенко в Twitter телеканал. Как сообщали «Комментарии», Украина и НАТО подпишут меморандум о сотрудничестве в вопросах управления, связи, разведки, наблюдения и рекогносцировки в рамках программы «Партнерство ради мира». Кроме того, предстоятель Украинской православной церкви Киевского Патриархата патриархФиларет встретился с заместителем генерального секретаря НАТО Александром Вершбоу, в ходе которой обсуждалась ситуация в Украине и возможные варианты выхода из кризиса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
интересно
----
«Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Таки у Шмули язык у щирой толстой дупе застрял! Вин ны можэ, вин трохи ссыкун! Вин тильки хвалит майданутых за покращення нищебродной житти! Бандера всё же прийшов до вас! Насчёт порядка не знаю, а вот нищету точно навёл!
е
Что построено твоими майданутыми за СЕМЬ лет???
е
Именно, своего газа населению за глаза хватает, но продают его майданутые вожди населению в 5 раз дороже ... Про это Елена молит в тряпочку, так как сказать нечего...
Елена
Красавица,а ты сам такой.ха,синие кальсоны выслать?и ты будешь красавицей в них,ха
Луна-2
Ошибаешься мой дорогой оппонент - В крыму выпало достаточно снега -чтобы напоить всех без исключения и по крайней мере не просить милостыни у Украины . И кто в Крыму ц предатели? по -твоему ? Да между прочим, для таких, как ты ,умников - на территории Крыма есть две деревушки, которые принадлежат Украине - если закроют воду то пострадает не только Крым но и ...ваши же украинские территории вынужденные просить будут воду у страны -агрессора .. дурачина