ПолитикаJun 12

Порошенко-кейс позволяет сделать несколько фундаментальных выводов

Главный - Зеленский ничем не лучше предшественников

nk_hauz/-m9z0acvtcyjarzsvvuu.jpg

Что показал Порошенко -кейс

Вчерашнее вручение подозрения Порошенко позволяет сделать несколько фундаментальных политических выводов

1. Нет никаких сомнений, что это технологическая разработка Офиса Президента, целью которой является имитация преследования Порошенко накануне местных выборов. Плебсу хотят впарить " дурочку" для удержания рейтинга. Точнее уже начали впаривать.

2. Все утверждения наших политологов о том , что Зеленский пошел на коалицию с Порошенко ( после голосования анти -Коломойского закона) , как я и говорил, отражает непонимание ими сути нашей политики. В ней невозможны никакие коалиции , в принципе, так как у нас нет ПОЛИТИЧЕСКИХ партий. В украинской политике возможны лишь ситуативные союзы по каждому конкретному кейсу.

3. Офис Президента осуществляет контроль над Венедиктовой, которая согласилась провести " спецоперацию" против Порошенко.

4. У Венедиктовой есть свои доверенные люди в ГБР , которые согласились подготовить " спецоперацию " против Порошенко ТАК, что бы никто не слил ему информацию. Ведь не секрет , что в каждом силовом ведомстве наши пинкертоны подрабатывают , работая сливными бачками.

5. Венедиктова, видимо, согласилась провести " спецоперацию " против Порошенко в обмен на свою неприкосновенность со стороны ОП или в обмен на хорошую должность, если ей все -таки придется уйти под давлением общественности

6. Зеленский потерял контроль над Венедиктовой и ГБР, так как предложил им сделку. Отныне и ГБР и Венедиктова могут чувствовать себя вольготно, так как они держат ОП на крючке

7. Зеленский имитирует преследование Порошенко, так как решил вменить ему просто детское обвинение. Думаю, что сам Зеленский совершил уже пару дюжин подобных правонарушений, как порошенко с Семочкой

8. Порошенко доказал , что он психически крайне неуравновешен и с трудом переносит то , что с ним происходит. Вчера находился на грани нервного срыва. Уже совершенно очевидно, что он не Тимошенко и при первой реальной угрозе загреметь в СИЗО, немедленно выедет из страны "на лечение".

9. Нет сомнений что Запад в целом и МВФ уже совершенно не доверяют Зеленскому и внимательно наблюдают за его действиями. Интриги в вопросе " Who is Mr. Zelensky?" для Запада уже не существует. Для Запада Зеленский это дитя олигархов, которого надо держать на коротком поводке.

10. Преследование Порошенко Запад воспринимает как политическую технологию Зеленского , как избирательное правосудие, не имеющее ничего общего с системной борьбой с коррупцией. Запад прекрасно знает, что вокруг Зеленского уже полно коррупционеров, которых он покрывает. На Зеленском , как на борце с коррупцией, Запад уже поставил крест и более не питает в отношении него никаких надежд .

Общий выводы:

1. Зеленский -,по своим целям , методам и нравственным установкам,- является типичным образчиком, нашей олигархической политики. И в этом отношении ничем не лучше Кучмы, Януковича и Порошенко. Только политически неопытный , но свою неопытность пытается компенсировать креативностью

2. Имитируя реформирование страны и выполнение предвыборных обещаний, Зеленский одерживает краткосрочные тактические победы , но стремительно приближает свой окончательный крах . То есть проходит типичный путь , как и все его предшественники.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення - точно не пустять. А Україна з кожним роком розширює своє представництво на ринках ЄС.
Весёлый Роджер
Хе-хе Шмуля Сруля долбоЭб, значит всё же ты туда писал! Ну ты и МУДАК пердун! Заметь - ты сам признал! :-))
Сексопатолог
Сексуальную?
Оззи
Запор, всё это хорошо, вот только кто нас пустит на рынки ЕС? В ЕС нас не возьмут ещё лет 30, уже сто раз сказали.Не для того Европа с нами (от/а)ссо(с)циацию подписывала, им наш рынок сбыта нужен был и поиметь с нас что можно. А нашим дебилам главное было безвиз получить - за то святой Майдан стоял, и Педро хотел в историю войти и на второй срок. А Ищенко хотелки свои написал, мечтатель понимаешь, но и в твоём опусе не всё айс если реально смотреть на вещи. Так что критиковать-критикуй да не закритиковывайся. Россия за последние годы в промышленности и с/х стала довольно таки самодостаточной, а кто-то тут не раз в опусах своих писал, что Россия без Украины (без ее промресурса) не потянет. Нет, не ты? Так что цифры цифрами, а реальная жизнь это немножко другое. Цитатками и цифрами сильно не увлекайся, не всё так однозначно. Жизнь - это не чистая математика.
ке
уже! озабоченность выразили )
ке
это как в школе, подходишь к лошку и леща - и ничего. потом отнимешь у него что-то, потом каждый раз при встрече поджопник, ну а если ты мультикультурен, то и соснёт и не раз ))) слабая Россия ничего не может сделать только слова...
---
теперь остается только один вопрос-когда ответка.
Авторские статьи
Авторские статьи2ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи2ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи3ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи5ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи6ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи6ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи6ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи6ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи7ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея