Порошенко-кейс позволяет сделать несколько фундаментальных выводов
Политика12 июня 2020

Порошенко-кейс позволяет сделать несколько фундаментальных выводов

Главный - Зеленский ничем не лучше предшественников

Что показал Порошенко -кейс

Вчерашнее вручение подозрения Порошенко позволяет сделать несколько фундаментальных политических выводов

1. Нет никаких сомнений, что это технологическая разработка Офиса Президента, целью которой является имитация преследования Порошенко накануне местных выборов. Плебсу хотят впарить " дурочку" для удержания рейтинга. Точнее уже начали впаривать.

2. Все утверждения наших политологов о том , что Зеленский пошел на коалицию с Порошенко ( после голосования анти -Коломойского закона) , как я и говорил, отражает непонимание ими сути нашей политики. В ней невозможны никакие коалиции , в принципе, так как у нас нет ПОЛИТИЧЕСКИХ партий. В украинской политике возможны лишь ситуативные союзы по каждому конкретному кейсу.

3. Офис Президента осуществляет контроль над Венедиктовой, которая согласилась провести " спецоперацию" против Порошенко.

4. У Венедиктовой есть свои доверенные люди в ГБР , которые согласились подготовить " спецоперацию " против Порошенко ТАК, что бы никто не слил ему информацию. Ведь не секрет , что в каждом силовом ведомстве наши пинкертоны подрабатывают , работая сливными бачками.

5. Венедиктова, видимо, согласилась провести " спецоперацию " против Порошенко в обмен на свою неприкосновенность со стороны ОП или в обмен на хорошую должность, если ей все -таки придется уйти под давлением общественности

6. Зеленский потерял контроль над Венедиктовой и ГБР, так как предложил им сделку. Отныне и ГБР и Венедиктова могут чувствовать себя вольготно, так как они держат ОП на крючке

7. Зеленский имитирует преследование Порошенко, так как решил вменить ему просто детское обвинение. Думаю, что сам Зеленский совершил уже пару дюжин подобных правонарушений, как порошенко с Семочкой

8. Порошенко доказал , что он психически крайне неуравновешен и с трудом переносит то , что с ним происходит. Вчера находился на грани нервного срыва. Уже совершенно очевидно, что он не Тимошенко и при первой реальной угрозе загреметь в СИЗО, немедленно выедет из страны "на лечение".

9. Нет сомнений что Запад в целом и МВФ уже совершенно не доверяют Зеленскому и внимательно наблюдают за его действиями. Интриги в вопросе " Who is Mr. Zelensky?" для Запада уже не существует. Для Запада Зеленский это дитя олигархов, которого надо держать на коротком поводке.

10. Преследование Порошенко Запад воспринимает как политическую технологию Зеленского , как избирательное правосудие, не имеющее ничего общего с системной борьбой с коррупцией. Запад прекрасно знает, что вокруг Зеленского уже полно коррупционеров, которых он покрывает. На Зеленском , как на борце с коррупцией, Запад уже поставил крест и более не питает в отношении него никаких надежд .

Общий выводы:

1. Зеленский -,по своим целям , методам и нравственным установкам,- является типичным образчиком, нашей олигархической политики. И в этом отношении ничем не лучше Кучмы, Януковича и Порошенко. Только политически неопытный , но свою неопытность пытается компенсировать креативностью

2. Имитируя реформирование страны и выполнение предвыборных обещаний, Зеленский одерживает краткосрочные тактические победы , но стремительно приближает свой окончательный крах . То есть проходит типичный путь , как и все его предшественники.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так ты же Шмуля писал шо ты не був ЧЛЕНОМ у КПСС? А ну да звиняй, КПУ! А не всё ли равно? Такие же как и ты предатели и приспособленцы у тёплых мест! Партноменклатура херова! Вот она и развала Союз! И там еще гадина была, Сусловым звали, вот он точно агентом был мирового капитала. Сколько крови он людям попил, своими тупыми запретами.
Кот
Минус один....!!!
Игбун Хохлов
А что укры построили? ЧТО????? Из крупных городов, ну Черкассы - укропский город. Одесса, Херсон, Николаев, Кировоград, Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, да и большинство других русские строили. Даже Львов. Я уже молчу про Крым. Крупнейшие заводы, шахты. Кто строил? Хохлоту? Назови хоть один. ЛАЗ по указу Сталина построили. Туда русские специалисты приехали. Больше 10 тыс. автобусов в год делали, экспортировали 15 стран. Пришло хохлоту к власти и нет завода. Металлургия вся стоит, уголь за границей скупают. Даже сельское хозяйство угробили. Полей немеряно, а хохлоту в Польшу ездит клубнику собирать. Не быдло?
Весёлый Роджер
Алле мудак Шмуля, ты опять ушёл от вопроса! Вопрос был откуда там винтовки? Правильный ответ - от верблюда! Тварь бандеровская - ссыкун херов, даже ответить нормально не можешь!
Весёлый Роджер
До 1928 года тов. Лёва Троцкий висел во всех кабинетах твоих партейцев, как создатель Союза. А в первоначальном виде, он хотел создать Соединённые Штаты Европы! Ось воно як! А ты тупой пропахандон мудак! Твой уровень - это засерать колхозникам мозги на полевом стане, о правильном шляхе до коммунизма! Ну ныне -до Эуропы! А шо, тебе же по х.ю о чём брехать, лишь бы 10 грн в день платили! НЕ так ли Шмуля?
Елена
Партию КПСС до Бандеры приравнял,ну и кто ты после этого?я же говорю, ты мразь и подонок.
Елена
По себе мразь не суди,я не крала и ты меня в этом падаль не обвиняй,судишь по себе и себе подобным людей.ты наверное не можешь себе представить что кто-то работал,служил и не крал,в твоём примитивном,ограниченном и скудном представлении это не укладывается, подонок.