Политикаfakty.ua1 июл.

Порошенко назвал главную задачу Украины на нынешнем этапе

Наше государство и наш народ определились со своим будущим. Об этом заявил в своем Facebook президент Украины Петр Порошенко. «Наше государство, украинский народ четко определился со своим будущим — в семье народов Свободного Мира,— пишет он. Поэтому сейчас одной из самых важных задач государства становится обеспечение своей безопасности. «Наша задача— обеспечить вхождение Украины в трансатлантическую систему безопасности»,— считает глава государства. Тем более, что мы сегодня делаем несравненно больше для региональной и мировой безопасности, чем некоторые из партнеров НАТО. «И этот наш вклад, наша самопожертвование должны быть надлежащим образом оценены Альянсом. В этом вопросе нет и не может быть узконациональных интересов. Это вопрос безопасности всего Свободного мира», — уверен он.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .