Политикаru.golos.ua27 мар.

Порошенко не поддержит Трудовой кодекс без антидискриминационных норм

Президент Украины Петр Порошенко считает ошибочным и провокативным решение парламентского комитета изъять из проекта нового Трудового кодекса антидискриминационные нормы. Об этом пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко написал на своей странице в Facebook. "Президент не допустит ревизии обязательств Украины, реализованных нами для получения безвизового режима. Решение парламентского комитета изъять из проекта нового Трудового кодекса так называемые антидискриминационные нормы глава государства считает ошибочным и даже провокативным", - написал он. "Петр Порошенко по дипломатическим каналам заверил наших партнеров в том, что такая позиция комитета не найдет поддержки ни в Верховной Раде ни, тем более, со стороны Президента", - добавил Цеголко. Напомним, Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Трудового кодекса 5 ноября 2015 года. В соответствии с проектом документа, запрещается изменять нормы трудового договора и заработную плату без согласия работника. В свою очередь, народный депутат от фракции «Народный фронт» Александр Дроздик отмечает, что кодекс предполагает, что испытательный срок не может превышать 3 месяцев.

💬 Последние комментарии
Ассенизатор
Как уже надоели эти шашни крыс с тараканами и пауками... Дихлофоса и ДДТ на вас нет, к сожалению.
Игбун Хохлов
Потому, что ты тупой хохлопидар. Крестоносцев в Чудском озере кто купал? Нэвжэ хохлоту?
Голубой патруль
У Витали сердце прихватило? Ай-ай-ай. Это все из-за фашизма! Нужно вести более здоровый образ жизни. Иначе могут больно ударить и отправить в нокаут в первом же раунде.
Антиелена
По частям прорвешься! Отдельно почки, отдельно селезенка. На Западе это нужно. Остальное все твое... - говно и мусор.
Елена
Мне лучше деревянный вибратор вместо парабеллума, так проще границу перейти, да заодно и подготовлюсь к Европе!
Весёлый Роджер
А Шмули лишь бы пиСдануть что-то, это у жидярных хуцпистов, типа за умных проходит, шо вони вумнее ВСЕХ гоев вместе взятых! Знаешь - не знаешь - никогда не признавай шо тупой, вот тоди всегда будешь с мацой!
Елена
Нюхач.