Порошенко обещает за пять лет выполнить условия для членства в ЕС
Политикаkorrespondent27 апреля 2015

Порошенко обещает за пять лет выполнить условия для членства в ЕС

"Мы амбициозны в своих планах и действиях", заявил президент.

За пять лет Украина должна достигнуть условий, необходимых для подачи заявки на членство в Евросоюзе, заявил в понедельник президент Петр Порошенко в ходе саммита Украина-ЕС. "И мы амбициозны в своих планах и вере, и именно поэтому декларируем, что через 5 лет мы должны обеспечить эффективную имплементацию Соглашения об ассоциации и достичь условий, необходимых для подачи заявки на членство в ЕС", - сказал он. По его словам, членство Украины в ЕС – ключевая цель. "Стратегическим ориентиром наших стремлений к преобразованию является перспектива членства в ЕС. Это - ключевая цель, ради которой проводятся реформы, это ключевая цель нашей программы "Стратегия-2020", и убедительная поддержка этого курса гражданами постоянно подтверждается опросами общественного мнения", - подчеркнул президент. Порошенко отметил, что Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС – это интегральная часть программы реформ, "это основа коалиционного соглашения, когда было сформировано украинское правительство". Президент также призвал ЕС предоставить Украине перспективу членства в ЕС. "Я призываю ЕС, поддерживая евроинтеграционные стремления украинского народа, признать, что Украина, как любое другое европейское государство, которое уважает и готово защищать общие ценности, может в будущем стать членом ЕС. Конечно же, при условии достижения всех критериев", - сказал он. "Помощь ЕС должна содействовать укреплению веры украинцев в необратимости будущего Украины в ЕС и необходимости пройти порой болезненный, но не сверхсложный процесс внутренних преобразований", - добавил Порошенко. Ранее комиссар ЕК по вопросам расширения и политике добрососедства ЕС Йоханнес Хан заявлял, что в течение ближайшего десятилетия, как минимум, расширение ЕС не планируется, однако переговоры с заинтересованными странами будут продолжаться.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    27 апреля 2015
    Як цє можно на перед наїстися! А зараз, зараз вони годують ,та все в зад
    Ответить
  • гость
    27 апреля 2015
    И чего этот сказочник только не обещал ? а патриЁты слухають с открытым ртом
    Ответить
  • Аннушка
    27 апреля 2015
    Да кто же будет ездить за границу? Народ обнищал. Только АТОшники-мародеры. А вот их та и не хотят к себе пускать. Не те здобулы.
    Ответить
  • Гость
    27 апреля 2015
    Аннушке--прости за пошлость но ЕС вместо членства показал нам--ЧЛЕН...
    Ответить
  • Ватсон
    28 апреля 2015
    "Веры украинцев" тылдычит Порошенко,Яценюк,Турчинов,а сами опускают людей всё ниже и ниже умножая свои личные богатства за счёт обездоленных."Мы найдем форму, как, например, на доме повесить информацию, кто в этом доме получает субсидию", - сказал их правительства украинский министр Розенко и отметил, что таким образом сами соседи обратят внимание на возможное несоответствие реального уровня жизни и необходимости получения субсидии. "Это будет публичный аудит за тем, кто реально получил субсидии", - подчеркнул министр. Я например,если узнаю, что одинокая соседка бабушка Ася не мерено(от пуза) в нычку ест украинское сало и при этом субсидию получает,то если она со мной не поделится обязательно настучу что она бытовая сепаратистка которая хочет погубить Украину.
    Ответить
💬 Последние комментарии
говнарю дырявому
Капс убери, мразота шизанутая! А теперь вопрос, если все так явно вижно, то почему "высокодуховные, высокоинтэлектуальные" и скрепанутые на всю голову лугандоны, не увидели подвоха, а более того начали собирать и тулить эту туалетную бумагу в магазины? Если бы это был не фэйк, то я бы посоветовал организаторам вместо этих рисованых оуплей, высыпать на голову дырявым лугандонам использованную туалетную бумагу! Но это 100% фэйк, ведь в дырляндии стоят передовые системы пэвэо срашки, которые и комара не пропустят! Ну, а тебе твари ебанной, тяжких мучений в твоей никчемной жизни!
гость
Хлопци с альтернативки как не знали сути украинской власти и их отношения к забугорным властям - квазиимперским центрам сил. Так и продолжают ничего не понимать. Да, украинская власть формальная и контрцентристская, и не просто декоративная, а имитационная - приспособляемая. Когда за формой подобия скрывается вполне конкретное содержание. Когда за имитацией потери управления скрывается однозначная политика. Понятно, что в условиях капитализма это грабёж и воровство на всех уровнях управления, по всем ступеням политики. Вот главное содержание - вор на воре сидит и вором погоняет. Что не новость, ни для Украины, ни для федераций, ни для юдо-арабо-турецких соединённых или европейских союзов и штатов. А как, в каких случаях - политический вор может быть декоративным? Понятно - только в одном, когда надо скинуть с себя ответственность и предстать не тем, кем представляешься. Когда вор публично утверждает, что он "друг" или "враг" демократии - это значит только одно, он уже что-то спи..дил. И потому, сколько вора не прессуй - воно пойдёт в полный отказ. Именно поэтому - главной внешней доктриной Украины выступает идеология многовекторности-многоцветности-многофлажности и многоцентричности, - условно "я не белый и не красный не зелёный и ничей запрягай коней в тачанку постреляем сволочей". Главная проблема Украины (как полит.образования) не в том, что у него (пересичного хохла) нет чёткой позиции "за" или "против", а в том, что - сегодня пересичный хохол синий, завтра жёлтый, послезавтра красный, через неделю белый, а опосля зелёный. А в целом - ничей. Хохла невозможно осудить за цвет флага и назначить крайним за его политику, благодаря своей имитационности ("декоративности" в понимании бзграмотных пропагандистов) - у хохла всегда за пазухой есть запасной вариант, как у всякого политика - "пророссийского" украинца в советниках всегда найдётся рабинович. И это щиро украинская засада для всех, кто хочет чтобы хохол был "тольки их и ничей больше". Напрасные мрии.
УКР
А если 17 го подолаем. Пусть G7 идет нахер. Сколько можно этих пидорасов слушать.
ку
ЗЕ в отставку и на нары. И всю шантрапу следом.
В ЭТОМ ПРИЧИНА
Это всё для того делается, чтобы не оплачивать уже произведенную и отремонтированную технику предприятиям, входящим в этот концерн. А денежки тю тю... И создать ещё три-четыре компании дармоедов, для дальнейшего распила украденных денег!
тт
Бегут от кошмара...((
тт
Прикольно