Политикаpoliteka.net27 янв.

Порошенко после Липецка: у Саакашвили дали прогноз

Закрытие одной фабрики в Липецке, при сохранении бизнес-империи «Рошен» и кураторов во всех госпредприятиях, ни о чем не свидетельствует. Такое мнение в комментарии для Politeka высказал бывший заместитель генерального прокурора, а ныне соратник оппозиционного политика Михеила Саакашвили Давид Сакварелидзе. «Президент сам понимает, что окружил себя старыми друзьями и давними знакомыми-коррупционерами. У него не осталось положительной повестки для общества», — считает Сакварелидзе. По словам Сакварелидзе, его поездки по регионам показывают, что у людей везде накопилась усталость и злость на украинскую власть. «Поэтому я думаю, что, при отсутствии подлинной положительной повестки, президент и его команда дальше все время, с одной стороны, будут создавать искусственные «хорошие новости», типа поймали в очередной раз кого-то на взятке в 5000 грн, а с другой – начнут укреплять карательные органы», — считает бывший прокурор. Впрочем, по мнению политика, попытки «закрыть рот» оппозиционерам всегда заканчивается плохо.

💬 Последние комментарии
999
Хеппи энд отменяется по причине отмены концертов "Квартала - 95" в Кремле
Гость
Автор статьи не в теме...после масштабного обмена ядерными ударами между США и Россией Земля лет так двести будет непригодна для жизни. А автор рассуждает о выгоде для Китая))
КВН - это молодёжное КГБ РФ
МАМА МИА сказала что ЭТО.Т президент поразительно похож на клоуна Хазанова в молодости )) а именно Сценка про "бойца невидимого фронта"
999
Верхушка КПСС развалила СССР. Теперь Зюганов по недомыслию ведет подобную политику
це Остаточне прощавай!
где то в Европах у Шария уже задымел пукан...
ты не поверишь!
В свободной и Вяликой Британии платят "налог на телевизор", все жители страны, у которых есть телевизор. Раньше в двери пожилых людей стучались судебные приставы и угрожали им тюремным заключением. Тогда ещё не было телевизоров , но уже платили НАЛОГ за размер окон...
999
Во время войны сеющих панику расстреливали перед строем без суда и следствия.