Порошенко предложил контактной группе по Донбассу обсудить вопрос миротворцев
Политикаrbc.ua06 мая 2015

Порошенко предложил контактной группе по Донбассу обсудить вопрос миротворцев

При этом миротворческая миссия не должна подменять или отменять минские соглашения. Президент Украины Петр Порошенко предложил трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе обсудить вопрос развертывания миротворческой миссии. Об этом он заявил на встрече с украинскими представителями в рабочих подгруппах контактной группы, передает пресс-служба главы государства. "Подгруппа по безопасности должна обсудить модальность развертывания на территории Украины комбинированной миссии с гражданским и военным компонентом под эгидой ООН и ЕС. Во время последних переговоров в "Нормандском формате" российская сторона подчеркнула, что не возражает против развертывания в Украине миротворческой миссии", - говорится в сообщении. При этом Порошенко подчеркнул, что миротворческая миссия не должна подменять или отменять минские соглашения, а должна работать параллельно с деятельностью ОБСЕ. Напомним, ранее ЕС предложил Украине гражданскую оценочную миссию на Донбасс вместо военной.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!