Политикаzn.ua24 янв.

Порошенко прибыл на допрос в ГБР

nk_hauz/-lzm3jguyneqqkautsbj.jpg

Бывший президент Украины Петр Порошенко прибыл на допрос в Государственное бюро расследований в пятницу, 24 января. Порошенко вместе с адвокатами попытался пройти в здание ГБР, однако на проходной ему и ряду депутатов от Евросолидарности путь преградили представители Нацполиции.

Вскоре правоохранители пропустили Порошенко для проведения допроса.

Напомним, допрос пятого президента Украины в ГБР связан с делом о возможном совершении государственной измены при подписании Минских соглашений об урегулировании ситуации в Донбассе в 2015 году.

Ранее в ГБР сообщили, что Порошенко проигнорировал 27 вызовов на допросы. Однако после публичного вызова на допросы, которые должны состояться 21 и 24 января 2020 года, экс-президент отменил поездку в Давос.

Госбюро расследований расследует более 13 уголовных производств, в которых фигурирует Петр Порошенко. Ранее адвокат Порошенко отмечал, что его клиент проходит как свидетель в двух делах, в остальных – у него нет процессуального статуса.

💬 Последние комментарии
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
е
ссыкло ты чего не военкомате?? или такие продажные жизнью ради СВОИХ идей не рискуют, а предпочитают все делать чужими руками? да продажная?
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
е
т.е. тебя не смущает то что ты 70-ти летний старый пердун и одновременно склерозная дура, то ли 50 то ли 60 лет с пихвой и яйцами? а меня ЭТО должно смущать?)))
Авторские статьи