Порошенко пригрозил усилить санкции против России
Политикаrian23 июля 2017

Порошенко пригрозил усилить санкции против России

Как уточнил президент Украины Петр Порошенко, в ходе предстоящих переговоров лидеров стран "нормандского формата" он будет требовать соблюдения режима тишины в Донбассе.

Глава государства Петр Порошенко будет требовать обеспечения режима тишины в Донбассе в ходе телефонных переговоров в "нормандском формате". Об этом президент написал в своем Facebook.

"Во время телефонной конференции в нормандской формате, которая планируется на следующей неделе, буду требовать немедленного обеспечения режима тишины. В случае невыполнения — усиление санкций против РФ в соответствии с недавним решением саммита Большой Семерки", — написал Порошенко.

Напомним, ранее силовики заявили об активизации конфликта в Донбассе.

Ожидается, что телефонные переговоры лидеров стран "нормандского формата" (Украина, Германия, Франция, Россия) состоятся в понедельник, 24 июля, в 12.00 по Киеву.

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    23 июля 2017
    Во клоун.
    Ответить
  • Ник
    23 июля 2017
    А против Украины он, случаем, не думает санкции втулить за постоянные нарушения режима тишины? Каждый день по нам лупят то минами, то снарядами, гибнут на Донбассе гражданские, а Порох, похоже, об этом и не подозревает? Актер своего амплуа - побрехеньки!
    Ответить
  • Тарас Бульба
    23 июля 2017
    Усилит санкции - добъёт оставшиеся предприятия в Украине, оденет лучшие санкционные (президетские) трусы и полетит подносить своему начальству в Вашингтон кока колу с чизбургерами.
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..