Политикаua.interfax.com.uaAug 31

Порошенко призначив трьох суддів Верховного суду України

Президент України Петро Порошенко своїми указами призначив суддями Верховного суду Валентину Симоненко, Вікторію Мацедонську, Сергія Слинька. Згідно з оприлюдненими в четвер увечері на сайті глави Української держави указами №259/2018, №260/2018, №261/2018 усіх трьох суддів призначено на посаду суддів Верховного суду до Касаційного цивільного суду.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.