Порошенко: Проект "Новороссия" похоронен
Политикаkorrespondent18 июля 2017

Порошенко: Проект "Новороссия" похоронен

Фото: twitter.com/yarko. Порошенко на пресс-конференции в Грузии, 18 июля 2017 года

Украина возобновит суверенитет над Донбассом и Крымом. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Грузии во вторник, 18 июля. "Проект "Новороссия" был похоронен. Украина возобновит суверенитет над Донбассом и Крымом", – отметил украинский президент. Порошенко подчеркнул, что глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко не является политической фигурой. "Захарченко – не политическая фигура, а марионетка, которая транслирует кремлевские заявления", – отметил Порошенко. Ранее сегодня Захарченко заявил о создании нового "государства" – Малороссии. Украинская сторона в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе завтра на заседании в Минске поставит на обсуждение это заявление Захарченко.Глава государства прокомментировал заявления Захарченко.

7 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    18 июля 2017
    от марионеточной шлюхи запада слышим
    Ответить
  • Гость
    18 июля 2017
    интересно этот дурачок когда нибудь поймет, что если уж в 2014 г его гнали по улицам Симферополя как цуцика, то уж теперь ему Крыма не видать никогда. Суверенитет он восстановит, шавка подпиндосовская
    Ответить
  • Старая женщина,
    18 июля 2017
    Вот разве что по мосту проехать позволим в качестве туриста... если выживет.
    Ответить
  • гость
    18 июля 2017
    ванятко-сеня , умничка правильно назвал себя дичью , это все что ты можешь выдавить , к чужим коментам ?
    Ответить
  • гость
    18 июля 2017
    о как пучит от собственной значимости , не иначе как диогенушка в очередном новом образе , ну не буду тебе мешать , а то еще заразишь своей убогостью и ущербностью )
    Ответить
  • Возмездие
    18 июля 2017
    Ой,скоко ты своих проектов похоронил,потрошенко!!!! Посчитай на досуге! Мареонетка - это ты! Любой тебя натянет и под любого ляжешь! Где у народа были глаза?
    Ответить
  • Петр
    19 июля 2017
    П.Порошенко. ...неумно...не будь нелюдью-отбросом-мразью...
    Ответить