Порошенко рассказал, когда сменят формат военной операции в Донбассе
Политикаria13 апреля 2018

Порошенко рассказал, когда сменят формат военной операции в Донбассе

© AFP 2018 / Sergei Supinsky

В середине марта Порошенко назначил генерал-лейтенанта Сергея Наева командующим объединенных сил в Донбассе. Также он заявлял, что военная операция начнется в мае.Президент Украины Петр Порошенко заявил, что "антитеррористическая" операция в Донбассе завершится 30 апреля, она будет переформатирована в Операцию объединенных сил. "Я думаю, что не через месяц, он (формат операции — Прим.ред.) должен измениться, раскрою тайну, 30 апреля, то есть через 17 дней ", — сказал украинский лидер в интервью украинским телеканалам. Ранее президент поручил силовикам подготовить предложения по смене формата операции в Донбассе. В частности, планировалось завершить "антитеррористическую" операцию (так в Киеве называют уже ведущуюся украинскими силовиками операцию в Донбассе) и начать военную.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    13 апреля 2018
    Тото закончится ,когда Калибры накроют Козин(базу.отдыха конд.фабрики им.К.Маркса) ,Конченую Заспу .Банковую и ебучую.Раду .
    Ответить
  • Starый Йухан
    13 апреля 2018
    Помнится Попрошенко обещал, что, если его выбирут президентом, он закончит войну на Донбассе за две недели. Что он умеет реально классно делать, так это обещать. Ведь ещё его предшественник - професссор доказал через суд, что президент Украины за свои обещания ответственности не несёт. "Мели Емеля, твоя неделя".
    Ответить
  • Гость
    14 апреля 2018
    Комментирующие ..."как, вообще, может Россия доверять Вашингтону или властям любой другой западной страны?" ..."в Ракке, освобожденной пять месяцев назад США и странами так называемой Международной коалиции наблюдается самая настоящая гуманитарная катастрофа. Тысячи трупов разлагаются под развалинами города, который, по оценкам представителей международных организаций, на 70 процентов стерт с лица земли". ... «Мне интересно – понимает ли Путин, что Вашингтон делает все, что в его власти, чтобы убить его? Господи, помоги России!» - восклицает этот американский ученый, писатель и общественный деятель (Пол Грейг Робертс)
    Ответить