Политикаreal-vin.com23 июл.

Порошенко рассказал о функции миротворцев на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко пояснил, что вернуть суверенитет нашей державы возможно путем политического процесса. И это не должны делать «голубые каски». Об этом глава государства рассказал в интервью телеканалу France 24. Функцию же миротворческой миссии ООН он видит в том, чтобы они вернули мир на нашей земле и остановили убийства. Напомним, введение миротворцев рассматривается как мера по установлению стойкого мира на Донбассе, контролю за выводом российских военных и сложения оружия местными боевиками с последующей передачей власти правительству Украины.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".