Порошенко разрешил допуск в Украину иностранных войск
Политикаkorrespondent.net26 июня 2015

Порошенко разрешил допуск в Украину иностранных войск

Президент подписал соответствующий закон. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины". Об этом сообщает пресс-служба главы государства вечером в четверг, 25 июня. Документ законодательно регулирует вопросы проведения на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности в части расширения оснований для допуска и пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины. Статья 3 закона "О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины" дополнена положением, которое предусматривает, что целью пребывания иностранных вооруженных сил в Украине может быть "предоставление Украине, по ее просьбе, помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержанию мира и безопасности на основании решения ООН или ЕС". Кроме того, закон запрещает участие в таких операциях вооруженных сил государств, "которые развязывают против Украины вооруженную агрессию".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы не оригинальны! Вот к примеру во время майдана, наш пропахандон-пердун Шмуля_Елен, шукал там на площади – … А дэ тут пенсию от нимеччины дают та тату-Шенген на сраку делают? Ему одна бабка возле Бессарабки казала, що семенки там продавала, вин сразу и побиг до майдана.
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?
Весёлый Роджер
Я не пойму, а дэ эта мразь брехливая, этот платный пропахандон хунты Шмуля_Елена??? С засцанными труселями до колена! ДЭ покращення писля майдана? ДЭ ШМУЛЯ? ... Шо опять там же, у 3.14здэ??? Ааа..., он опять готовит ответ в стиле ... а у москалей корова захромала....
Весёлый Роджер
Ось так! Ось цэ дило - шо во ВСЁМ тай ВСЕГДА Роджер виноват! А не свидомый щирый xoxoл - що дюже на голову туповат! Цэ ж падлюга Роджер, орал у Куеве кукуеве, щоб на майдан не ходили, та ни стрибали, та Беркут не сжигали - ведь же знал падлюга клятый, що справжний, щирый xoxoл поступит прямо наоборот! Знал же - гадина вин москальская! Ватник та стекломойщик! А щирые xoxлы вони ны рабы, ны - ВОНИ пиндосны холуи! Спиваем хлопцы уси гуртом: " ...Ленту за лентой на бой подавай ... С хероем Семенченко швыдчей видступай!"
Свой
Поможет только зачистка этой падлы.