ПолитикаkorrespondentSep 10

Порошенко снова проигнорировал допрос ГБР

Порошенко решил не ходить на допросы

Бывший президент, нардеп от Евросолидарности Петр Порошенко во вторник, 10 сентября, не явился на допрос в Госбюро расследований. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГБР.Бывший глава государства не явился на третий допрос подряд. Ему назначены еще четыре даты следственных действий.

Следственные действия были назначены на 09:00 утра. “Порошенко не явился на допрос в ГБР. Нет никого, даже его адвоката. Он, видимо, взял тактику не ходить”, - сообщили в пресс-службе. Напомним, на прошлой неделе Порошенко дважды не явился на допрос ГБР по двум разным делам. Ему направили пять повесток на допрос: на 10, 13, 18, 27 сентября и 3 октября. На данный момент Порошенко фигурирует в 13 делах ГБР.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."