Политикаkorrespondent10 сент.

Порошенко снова проигнорировал допрос ГБР

Порошенко решил не ходить на допросы

Бывший президент, нардеп от Евросолидарности Петр Порошенко во вторник, 10 сентября, не явился на допрос в Госбюро расследований. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГБР.Бывший глава государства не явился на третий допрос подряд. Ему назначены еще четыре даты следственных действий.

Следственные действия были назначены на 09:00 утра. “Порошенко не явился на допрос в ГБР. Нет никого, даже его адвоката. Он, видимо, взял тактику не ходить”, - сообщили в пресс-службе. Напомним, на прошлой неделе Порошенко дважды не явился на допрос ГБР по двум разным делам. Ему направили пять повесток на допрос: на 10, 13, 18, 27 сентября и 3 октября. На данный момент Порошенко фигурирует в 13 делах ГБР.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!