Порошенко создает антиЗЕ-коалицию: Луценко, Гройсман, Яценюк, Турчинов
Политика7 дней назад

Порошенко создает антиЗЕ-коалицию: Луценко, Гройсман, Яценюк, Турчинов

Экс-президент Петр Порошенко улетел вместе с семьей в отпуск в Бодрум (Турция). Чартером. За 15 000 евро в один конец. Возникает вопрос: а кто тогда возглавит митинг против предательства Зеленского, который намечен на понедельник, в 19.00? Как можно проводить подобные мероприятия без «Гетьмана» и «Крыголоама» (так его называют экзальтированные «порохоботы» и «порохосестры»?).

Выяснял этот вопрос с информированным источником в окружении Петра Порошенко. Оказывается, акция протеста против «капитуляции» - инициатива главы штаба Партии «Европейская солидарность» (ПЕС), экс-главы Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова.

Он должен выйти на передний план в отсутствие Порошенко. Причин тому несколько. Во-первых, «Гетьман» реальной устал от бурных событий последних месяцев – суды, избрание меры пресечения, митинги. Во-вторых, политтехнологи хотят продемонстрировать, что «ПЕС» - это не один лишь Порошенко. Есть и другие «лидеры», которые продолжают «войну до победного конца».

Кроме Турчинова планирую информационно «засветить» экс-генерального прокурора Юрия Луценко, экс-премьера Владимира Гройсмана и даже лидера абсолютно мертвого (в политическом смысле этого слова) «Народного фронта» Арсения Яценюка.

К осени планируется «возрождение непримиримой коалиции» в составе упомянутых персон. В том числе, в состав этой «коалиции» должен войти мэр Киева Виталий Кличко. Но тот пока колеблется, поскольку хочет сначала победить на выборах столичного градоначальника.

«Порохоботы» также с огромной надеждой смотрят на выборы президента США. Как они говорят, «держат кулаки за нашего Джо Байдена». Они почему-то уверены: если Байден станет президентом, то Порошенко станет премьер-министром.

Александр Зубченко

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    7 дней назад
    Жидо-коалиция.
    Ответить
  • ВСЁ СХОДИТСЯ
    7 дней назад
    (Л)уцик (Г)ройсман (Б)айден (Т)рупчинов. ЛГБТ получается! И Яйценюх при делах будет. А (П)? А Парашэнка в засаде будет, как всегда. Вот и получится = ЛГБТ(п)!
    Ответить