Порошенко срочно возвращается в Киев из Испании, – СМИ
Политика112.ua14 марта 2020

Порошенко срочно возвращается в Киев из Испании, – СМИ

Экс-президент Петр Порошенко, который 8 марта улетел из Украины в Испанию, вернется на родину чартерным рейсом в ночь с 14 на 15 марта.

Напомним, 13 марта президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина через трое суток закрывает регулярное авиасообщение с другими странами.  Поэтому экс-президент торопится попасть домой до этой даты, прервав заранее оплаченный курс детокса в Испании.

"Логистика у Порошенко непростая. Из Испании он летит сначала в Лондон. Там он забирает сына Мишу, недавно отметившегося в скандале с рэпером Face'ом. А также двух дочек Сашу и Женю, которые тоже учатся в британской столице. После этого чартер направится в Киев", - рассказали журналисты.

По их данным, обойдется экс-президенту этот вояж в 28 тысяч евро. Они также напомнили, что по введенным правительством правилам, каждого приезжающего в страну украинца будут проверять на наличие симптомов коронавируса. Если не обнаружат, то отпустят домой, а если обнаружат, то предпишут двухнедельный карантин.

"В Испанию Порошенко поехал проходить детокс в одной из клиник. Мы выяснили, в какой именно. Это фешенебельный комплекс SHA, расположенный рядом с побережьем Средиземного моря", – отмечает СМИ. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.