Порошенко, Тимошенко и Вакарчук возглавили рейтинг недоверия украинских политиков
Политикаstrana18 мая 2020

Порошенко, Тимошенко и Вакарчук возглавили рейтинг недоверия украинских политиков

Украинцы больше всего не доверяют бывшему президенту, лидеру "Европейской солидарности" Петру Порошенко, главе фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко и депутату от фракции "Голос" Святославу Вакарчуку. 

Об этом свидетельствуют результаты соцопроса группы "Рейтинг", опубликованном в понедельник, 18 мая. 

При этом в рейтинге доверия лидирует президент Владимир Зеленский - 57%. Второе место разделили спикер Дмитрий Разумков и сопредседатель фракции "Оппоплатформы" в Раде Юрий Бойко (по 25%).

Далее идут лидеры парламентских партий.

"Святославу Вакарчуку доверяют 24%, а не доверяют 61%, Юлии Тимошенко – 22% и 72%, Петру Порошенко – 20% и 76%", - говорится в сообщении. 

Опрос провели 12-13 мая среди 3 тысяч совершеннолетних респондентов со всех регионов подконтрольной территории Украины методом телефонного интервью с использованием компьютера. Ошибка репрезентативности исследования не превышает 1,8%.

Напомним, согласно опросу, президентский рейтинг Зеленского уже ниже 40%. Во второй тур с ним выходит Бойко

Также мы писали, что Украинцы похвалили Зеленского за освобождение пленных и поругали за войну на Донбассе и за продажу земли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
При де Голле,Шарль де Голль
Елена
Каких таких своих расстреливали?Тебя вот падлу ,суку продажную не расстреляли ,ха,ты такой же свой ,как Роджер Украине,ха,а интересно сколько при де Голое собственных граждан замордовали в подвалах?Своих ,французов и совсем не фашистов,не знаешь ублюдочный пидарас?не знаешь,а Пиз..лишь как Геббельс,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
7
Геращенко Ира это глупое существо , и этим она подчеркнула кто она , и кто во власти Украины это норма жизни хунты
Игбун Хохлов
Это символ страны!!!
Игбун Хохлов
Чурка тупая, они депортировали СВОИХ граждан немецкого происхождения. Кстати, америкосы депортировали ГРАЖДАН США японского происхождения.
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.