Политикаkorrespondent1 янв.

Порошенко: Украинская оккупация – временна

Президент выступая перед военными в Мариуполе заявил о "временной украинской оккупации".

Президент Петр Порошенко, выступая накануне перед военнослужащими в Мариуполе, заявил о "временной украинской оккупации". "Дорогие наши соотечественники! Украинская оккупация – это временно. Мы обязательно объединимся. Украина едина. И мы едины. Слава Украине", - заявил Порошенко. На видео с 19:40

Заявление Порошенко начали широко обсуждать в соцсетях.

Как сообщалось, накануне Порошенко вместе с американскими сенаторами Джоном Маккейном, Линдси Грэмом и Эми Клобучар, а также главой СНБО Александром Турчиновым, министром обороны Степаном Полтораком и начальником Генштаба Виктором Муженко посетил военных в районе Широкино.

💬 Последние комментарии
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.
Яценюк и пл0нета 0бицян.ok
(Майдан, 2014) Я вам обицяю! Газ дорожчать НЭ БУДЕ !!! То що Ціна може підскочити до 40 гривень за 1 кубічний метр - Цэ все БРИХНЯ и Путенська пр0п0ганда ! Уси на м0йдан !
888
Под шумок хорошо шарить по карманам у населения.
е
ага.. а вещала тут что НИКОГДА нет врешь и что тебе можно ВСЕГДА верить))) и тут СБРЕХАЛА! БРЕХЛО продажное ты....