Порошенко уволил начальника управления СБУ в Луганской области
Политикаzn.ua24 апреля 2018

Порошенко уволил начальника управления СБУ в Луганской области

Олег Козловский возглавлял ведомство с 2015 года. Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности начальника управления Службы безопасности Украины в Луганской области генерал-майора Олега Козловского. Соответствующий указ об увольнении руководителя управления спецслужбы Козловского опубликован на официальном сайте главы государства. "Уволить Козловского Олега Анатольевича с должности начальника управления Службы безопасности Украины в Луганской области", - говорится в указе гаранта №106/2018 от 23 апреля. Отметим, Олег Козловский родился в 1963 году в Хмельницком. Окончил Харьковский юридический институт КГБ. В 2003-2005, 2006-2007 годах занимал должность начальника управления внутренней безопасности Службы безопасности Украины. В марте 2015 года назначен на должность начальника УСБУ в Луганской области. В октябре следующего года получил звание генерал-майор. По данным СМИ, Козловский отвечал в СБУ за обмен удерживаемыми лицами.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    24 апреля 2018
    Только надо помнить, что" Соединённые Штаты хотят превратить Украину в вечный плацдарм войны с Россией, в вечную незаживающую рану на теле человечества. И украинские националисты, особенно те из них, кто окопался в США, готовы к этой бесконечной войне, уверовав в свою безнаказанность".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !