Порошенко все-таки придет на дебаты на НСК 19 апреля, - источники
Политикаwww.rbc.ua15 апреля 2019

Порошенко все-таки придет на дебаты на НСК 19 апреля, - источники

Дебаты Порошенко и Зеленского на НСК все-таки могут состояться. Дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского 19 апреля на НСК "Олимпийский" все-таки пройдут при участии действующего президента. Об этом говорится в материале РБК-Украина "Страстная неделя: как Зеленский и Порошенко готовятся к финалу избирательной гонки". Отметим, штаб Петра Порошенко выступает за проведение нескольких встреч с Зеленским, в то время как его оппонент настаивает на дебатах в последнюю пятницу перед выборами - 19 апреля в 19:00 на "Олимпийском". При этом официальные дебаты на "Суспільном" должны пройти в тот же день на час позже. Порошенко в пятницу намерен прибыть сначала на стадион, а потом в телестудию. "Мы отказались от дебатов 14-го, потому что их физически невозможно организовать за такой короткий срок. Они сказали, что заказали маленькую сцену и минимум освещения, но нет даже покрытия поверх футбольного газона. Дебаты на "Суспільном" за ту цену, которую назвал (Зураб, - ред.) Аласания, это тоже бред. За 8 миллионов, кроме организации студии и трансляции, можно нанять еще тысячу операторов", - рассказал РБК-Украина собеседник в окружении Зеленского.

2 комментария

Написать комментарий
  • Вуйко
    15 апреля 2019
    Клоп-кровос, падаль паршивая.
    Ответить
  • гость
    15 апреля 2019
    А ведь "практика показывает, что именно националистическая составляющая жизни Украины демонстрирует нижайший уровень в политике, в культуре, в дискуссиях, в быту. Причём, распространяясь по стране, деградация инфицирует все регионы".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И не будь хамом... и не говори того, что нет...
гость
Конечно, исходя из расходов, что сейчас идут на строительство новых баз у границ России и постоянно проводимых учений - денег надо очень много. Так вот они не пробовали поэкономнее жить? Исходя из заявлений Трампа о увеличении финансирования - нет. Наверное, есть лица, которым эти все расходы очень даже кстати. Иначе - зачем бы организовывали этот балаган?
Весёлый Роджер
Не так ... надо решать всё просто, по бандеровски.... "Ленту за ленту на бой подавай, Нищих пенсионеров к стенке пидставляй...."
Весёлый Роджер
А как тут один бывший офицер СА, ныне сраный Шмуля, трансвестит-предатель тай бандеровский холуй, злопыхал по поводу пожара на «Адм. Кузнецове», ох как же он москалей поносил. А тут раз и язык у дупу засунул – вот же мразь щиро_жидо_банедровская!
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.» «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Ты чаго тут Шмуля завякался, не выходи из роли, ты же младая предпенсионная девица, какая у тебя могла быть кирза, ну кроме как, возле хари, когда тебя за подлость по страшной ейной уэбали!
Весёлый Роджер
Правильно Игбунчик ты всегда писал про Шмулю - ПОЛЕНО !!! - так оно и в Африке полено и даже у Амэрыке - поленом останется! Ни мозгом элементарных нет, только злоба на всех и байки из цензоровской методичке о клятой вот, вот, загнувшейся России! А xoxлам щирым усё отдадут и вони запанують! Дэбилы .лядь, тупые сапоги !