Политикаukraina15 авг.

Порошенко заканчивает продажу своих активов на Украине. В любой момент готов бежать — Царев

© РИА Новости, Стрингер

Экс-президент Украины Петр Порошенко заканчивает продажу своих активов. Из серьезных активов в стране у него остается только кондитерская корпорация Roshen. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру

Ранее Госбюро расследований и другие силовые ведомства возбудили в отношении экс-главы государства множество уголовных дел по самым разным обвинениям. «Все, что смог, он перевел в деньги, либо в высоколиквидные акции зарубежных компаний. Только акций зарубежных компаний у него на сумму около 8 млрд долларов. В любой момент он сможет продать эти акции и получить деньги», — указал собеседник издания. Порошенко, добавил Царев, в любой момент готов уехать за границу. По его сведениям, политик недавно приобрел квартиру в Лондоне, где планирует в случае дальнейших уголовных процессов проводить время и отсиживаться в компании экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и других своих товарищей.

💬 Последние комментарии
е
Опять ты свой опыт и мечты другим приписываешь...не надоело, подмостовая ты наша??
Бенидикт Спиноза
Автору срочно нужно занятся самолечением... Не в количестве знаков измеряется качество текста! Поэтому российских кандидатов от российских же наук на Западе и не признают и даже за людей не считают.
е
Ты статью не осилила?)) ему вручали повестку в суд, а он ОТКАЗАЛСЯ её принять и ЕМУ за это НИЧЕГО не было! Так говоришь нет неприкасаемых?)))
Антиелена
Еще и ленивая ТП!
Антиелена
Ха-ха-ха! Вот именно, что бюджеты разные и суммы коррупции несравнимые. В твоем посте есть хоть одна цифра? Фееричная ты дура еще и с амэриканским хером в жопе! Пи@дуй в военкомат и на украмправду! Там твое место! Как всегда все твои посты - унылое говно!
Елена
Роджер с моряками США на Мальте на международном языке любви общается,не парится.,а жарится.хе.
гость
Такая же как и ее муженек. Говно всегда говно найдет.