Политикаukraina15 августа 2019

Порошенко заканчивает продажу своих активов на Украине. В любой момент готов бежать — Царев

© РИА Новости, Стрингер

Экс-президент Украины Петр Порошенко заканчивает продажу своих активов. Из серьезных активов в стране у него остается только кондитерская корпорация Roshen. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру

Ранее Госбюро расследований и другие силовые ведомства возбудили в отношении экс-главы государства множество уголовных дел по самым разным обвинениям. «Все, что смог, он перевел в деньги, либо в высоколиквидные акции зарубежных компаний. Только акций зарубежных компаний у него на сумму около 8 млрд долларов. В любой момент он сможет продать эти акции и получить деньги», — указал собеседник издания. Порошенко, добавил Царев, в любой момент готов уехать за границу. По его сведениям, политик недавно приобрел квартиру в Лондоне, где планирует в случае дальнейших уголовных процессов проводить время и отсиживаться в компании экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и других своих товарищей.

7 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    15 августа 2019
    И такое бывает. А сам "процесс приучения Порошенко «к горшку» в ГБР получается интригующий и, до определенной степени, непредсказуемый. Сядет ли в конечном итоге Петр Алексеевич – не известно. Но сам процесс приносит массу позитивных эмоций".
    Ответить
  • гость
    15 августа 2019
    А НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-ПРЕСТУПНИК Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё не в тюрьме... отчего это так?
    Ответить
  • гость
    15 августа 2019
    Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... ОДНАКО "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • Гость
    15 августа 2019
    Если что, это не его Рошен, эти управляет другой начальник Рошена
    Ответить
  • Гость
    15 августа 2019
    Зеленский это ищё похлеще порошенко он актёр талантливый ему пишут сценарий америкососы и он классно играет перед вами по станиславскому. Не может он и его команда сама по себе так искусно выигрывать в матёрых политиков ,корупционёров порошенко.Порошенко выкручивался в них с рук чтобы себе чтото урвать -это они поняли давно и начали ему готовить смену-Вспомните фильм про голобородько .Под конец амрикососы толкнули порошнко на несколько проэктов ,которые играли против порошенко в рейтинге.А как вмерикососсы посадили тимошенко в которой порошенко украл голоса в первом туре она об этом заявляла.Если б не вышел порошенко во второй тур то тимошенко имела б шанс быть президентом-но америкосасам не нужен васал который умеет выкручиватся что то себе наваривать да ищё с такой же командой.Не радуйтесь-порошенко это цветочки зелинский ягодки...Порошенко продает активы или отдает чтобы было чем откупится.не радуйтесь они вашими не станут.
    Ответить
Авторские статьи