Портнов о земельном законе: Начинается новый период - распад и расползание государства
Политикаukraina31 марта 2020

Портнов о земельном законе: Начинается новый период - распад и расползание государства

© aportnov.com

Юрист Андрей Портнов на своей странице в соцсети Facebook заявил, что совместное голосование фракций Порошенко, Вакарчука и «Слуг народа» при принятии земельного закона подтверждает его предположения о сговоре с целью освободить экс-президента от уголовного преследования.

Друзья, позавчера я проинформировал вас, что между властями и Порошенко произошёл сговор об окончании его уголовного преследования взамен совместных голосований.

И вот только что мы получили первое доказательство — фракции Порошенко, Вакарчука и Слуги Народа соединились в неформальную коалицию и проголосовали земельный закон.

Эта коалиция с Порошенко взамен гарантий от его уголовного преследования за мародёрство, хищения, узурпацию власти, государственную измену, отмывание преступных доходов и др. — ещё одно предательство правящей властью своих избирателей.

В стране начинается новый период — распад и расползание государства.

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    31 марта 2020
    Всё идёт по сценарию сериала "СЛУГА НАРОДА".
    Ответить
  • ---------
    31 марта 2020
    Главной национальной идеей должна быть не мова а средства производства ---земля заводы в чьих руках.Атак под жидовский лохотрон сдали свою землю .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
А вам не кажется что Ермак все- таки не российский подданный, и Новой Сибири он на Украине не откроет ?))))
еРМАКА - В СИБИРЬ
еРМАКА - В СИБИРЬ!
Луна-2
С изменением званий на американские образцы, армия ВСУ Лучше не станет...Дело не в звании -дело в умении воевать, а его у армейцев нет .Даже несмотря на гражданскую войну....
Луна-2
Немного добавила -Из-за бугра в Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-Она же воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с "ар-мо-виром" Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду С крапленой картой легче идти. Как причудливо ложатся узоры Ихнего с нами пути. Здесь и предательство интересов Здесь и война без конца. Здесь и нацисты что рвутся к власти Шлют своего гонца.. Бедная нищая Украина...
Серж
Запарожац а шо это ты гостем кличишся???
Елена
Ермак - тупой iдiот
Серж
От того что музыкантов неумёх местами поменяй они лучше играть не станут. Так и В ВСУ