ПолитикаИсточник8 сент.

Пошла баба в огород и нашла гранатомет

Будни одной европейской державы.

nk_hauz/-mghvqiz9grftlral_mi.jpg

Думаете, вру? Разве что трішечки.

Пошла баба не в огород, а на балкон. Нашла баба не гранатомет, а солидный запас боеприпасов, включая гранаты. Жилец, говорит, по забывчивости оставил. Согласитесь, по большому счету, дело это не меняет. Для сегодняшней Украины, случай, надо сказать, обыденный. Конечно, бабулька лучше бы копеечку нашла и купила бы самовар, но - увы и ах, все это в прошлом.

nk_hauz/-mghvqwput6tlysshblc.png

О чем это я? Да в общем то о жизни, которой, как уверяет УкрСучВлада, цены нет.

Расстрел автобуса партии ОПЗЖ событие громкое, террористический акт. Даже, вы не поверите, в Европарламенте заметили. Негромко так, вполголоса, но заметили. Госдеп США и вовсе наплевал. Однако, в этом случае, пострадавшие все же могут за себя постоять, и с оружием в руках в том числе. Вот простые люди, в первую очередь старики женщины и дети, нет. А пострадавших от огнестрела среди них множество. Бандитизм стал нормой. Как оказывается, в систему западных ценностей это вполне укладывается.

nk_hauz/-mghvqfy7u0c2s45h_ps.png
nk_hauz/-mghvqomc5fwdgrtu-g4.png
nk_hauz/-mghvqljnr1geunsek46.png

Примеров можно привести множество.

Эти события произошли практически одновременно с расстрелом автобуса. Реакция ноль. А вот если бы кто-то плюнул в лицо придурку и вору Шабунину (украинский клон Навального), все бы услышали гневное заявление Госдепа и прочих сопутствующих ему организаций, включая тот же Европарламент. Это не единичные случаи, подобные происшествия происходят каждый день. Умышленные поджоги, зверские избиения, открытие призывы с экранов центральных телеканалов к внесудебным расправам, вплоть до убийства неугодных, носят системный характер.

nk_hauz/-mghvqv7lijd4agj52fp.png

Почему бабушка с Георгиевской ленточкой - террористка, а молодой мужик с гранатометом, по версии украинских правоохранителей - хулиган, это даже не вопрос, это норма.

Целый заместитель МВД Украины Антон Геращенко советует украинцам:

"У нас запрещается только короткоствол, кроме наградного или у тех, кто носит его по роду занятий, и автоматическое. Каждый, кто хочет, может купить оружие и защищать свой дом", - добавил Геращенко.

При этом, председатель Украинской ассоциации владельцев оружия Георгий Учайкин заявляет, что в Украине количество неучтенного огнестрельного оружия на руках у населения превышает 4,5 млн единиц.

Иными словами, полицайки будут защищать госчиновников типа Антонины Геращенко за счет неподъемных налогов, взимаемых с граждан, а свой дом и себя они должны защищать сами. БИНГО!

О чем это говорит? О том, что Украина, как государство перестала существовать. Государственные институты разрушены и не в состоянии выполнять свои функции. Украина не может обеспечить основное и базовое условие – право граждан на жизнь, не говоря уже об элементарных гражданских правах.

ПС: А вот зря бабуля арсенал полицайкам отдала. От западной демократии микрофоном и веником не отмахнешься.

nk_hauz/-mghvqi3kw7l8v6po1jo.jpg

bezuhoff

💬 Последние комментарии
ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ
Проблема политики в том, что она чрезмерно персонифицирована. Мы каждый раз вынуждены "выбирать" из предоставленного нам набора мафиозных воротил. Каждый "топит" за кого-то, и одновременно против кого-то. В итоге получаем лишь замену одного мафиозного воротилы на другого (или его марионетку). Более того, мафиози всегда ближе друг к другу, чем к народу. И в нужный момент мафиозные кланы всегда договорятся. И даже их борьба может быть спектаклем - лишь бы народ думал, что идёт реальная политическая борьба. Выход из этой ситуации - полный отказ от персонификации. Как только вам говорят "вот этот политик хороший, а этот плохой" - это верный признак обмана, развода. Это замкнутый круг. Как только звучит хоть одна фамилия - это значит конструктивный разговор не состоялся и его можно закончить. Сейчас надо бороться ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ назначений на ключевые должности. Только открытый конкурсный отбор, на все должности, сколько-нибудь значимые в масштатах страны. Отбор по открытой и прозрачной процедуре, досконально описанной в законах, с обоснованием каждого пункта. С детальной проверкой биографий, с прохождением тестов и т.д. Нарушение процедуры автоматически означает, что вступление на должность не состоялось. Иначе мы обречены не на власть достойных, а на власть мафиозных отбросов. Вот эту позицию сейчас надо раскручивать везде. В комментах, в соцсетях, в публичных выступлениях, в петициях на сайте президента, Кабмина и т.п. В разговорах с друзьями и знакомыми, и даже с незнакомыми. Только СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР на важнейшие должности. Эти слова должны звучать на каждом шагу, а наши "политики" должны с ними засыпать, видеть во сне и просыпаться тоже с ними перед глазами. СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР. КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Весёлый Роджер
Ну таки о чём базар- вокзал – конечно Шмуля хорошо знает Изю Абрамовича Индекса - и вполне бы мог ему помочь, но сука ЖМОТ и СКРЯГА – никому не пидсобляет, а тильки у всех ворует и в долг берёт и никогда не отдаёт! Вот такой он пархатый, продажный и жадный обормот! А ещё он детей соседских подкармливает – всё их на органы продать мечтает, тому за хунту он так сильно переживает! Это его мечта, тех детей продать и в Америку убежать!
Общество защиты животных
Начать с ветеринара. Закончить бандеровцами. Работы в любой неньки не початый край скопилось. Конечно! Ведь если долго не делать никакой полезной работы, то она постепенно накапливается. А в Майами - хорошо... Там пальмы и негры работящие по улицам ходят. И даже национализм там другой, либеральный. Теперь понятно почему Путин против либерализма. Боится конкуренции.
Весёлый Роджер
Ну и пьянь ты Шмуля, ну нажрался - мабутно до халявной буряковки дорвался! Это у щиропархатых бувает - коди кто-то в халяву им наливает!
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо уси Арматы из фанеры выпилены лобзиком. Шо всё это мультик. Как и Крымский мост - то голограмма!
Весёлый Роджер
Уже тяпнул фунфырик - ВСЁ кина ны будэ, Шмуля он же НЕ пьющий, но вже готов, у дупу эбаный артист Писдунов!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, да ты бачишь сквозь экран? А сквозь стены могёшь? А в Банке подглядеть пин-код? А рядом с женской раздевалкой тоже ходишь? Чи тоби у твоих розовых труселях и так бабы за свою принимают и юбки при тоби пиднимают? А мы с тобой Шмуля в одном полку служили? Чи на поле удобрять вместе ходили? А кому я продался с потрохами? А кто тут пел песни радости ворам-олигархам и сраки им лизал? Не ты тварь? Цитату дать? Вот ты им и продался - МРАЗЬ нищеброд, пыдар и обормот!
Авторские статьи