Пошла баба в огород и нашла гранатомет
Политика08 сентября 2020

Пошла баба в огород и нашла гранатомет

Будни одной европейской державы.

Думаете, вру? Разве что трішечки.

Пошла баба не в огород, а на балкон. Нашла баба не гранатомет, а солидный запас боеприпасов, включая гранаты. Жилец, говорит, по забывчивости оставил. Согласитесь, по большому счету, дело это не меняет. Для сегодняшней Украины, случай, надо сказать, обыденный. Конечно, бабулька лучше бы копеечку нашла и купила бы самовар, но - увы и ах, все это в прошлом.

О чем это я? Да в общем то о жизни, которой, как уверяет УкрСучВлада, цены нет.

Расстрел автобуса партии ОПЗЖ событие громкое, террористический акт. Даже, вы не поверите, в Европарламенте заметили. Негромко так, вполголоса, но заметили. Госдеп США и вовсе наплевал. Однако, в этом случае, пострадавшие все же могут за себя постоять, и с оружием в руках в том числе. Вот простые люди, в первую очередь старики женщины и дети, нет. А пострадавших от огнестрела среди них множество. Бандитизм стал нормой. Как оказывается, в систему западных ценностей это вполне укладывается.

Примеров можно привести множество.

Эти события произошли практически одновременно с расстрелом автобуса. Реакция ноль. А вот если бы кто-то плюнул в лицо придурку и вору Шабунину (украинский клон Навального), все бы услышали гневное заявление Госдепа и прочих сопутствующих ему организаций, включая тот же Европарламент. Это не единичные случаи, подобные происшествия происходят каждый день. Умышленные поджоги, зверские избиения, открытие призывы с экранов центральных телеканалов к внесудебным расправам, вплоть до убийства неугодных, носят системный характер.

Почему бабушка с Георгиевской ленточкой - террористка, а молодой мужик с гранатометом, по версии украинских правоохранителей - хулиган, это даже не вопрос, это норма.

Целый заместитель МВД Украины Антон Геращенко советует украинцам:

"У нас запрещается только короткоствол, кроме наградного или у тех, кто носит его по роду занятий, и автоматическое. Каждый, кто хочет, может купить оружие и защищать свой дом", - добавил Геращенко.

При этом, председатель Украинской ассоциации владельцев оружия Георгий Учайкин заявляет, что в Украине количество неучтенного огнестрельного оружия на руках у населения превышает 4,5 млн единиц.

Иными словами, полицайки будут защищать госчиновников типа Антонины Геращенко за счет неподъемных налогов, взимаемых с граждан, а свой дом и себя они должны защищать сами. БИНГО!

О чем это говорит? О том, что Украина, как государство перестала существовать. Государственные институты разрушены и не в состоянии выполнять свои функции. Украина не может обеспечить основное и базовое условие – право граждан на жизнь, не говоря уже об элементарных гражданских правах.

ПС: А вот зря бабуля арсенал полицайкам отдала. От западной демократии микрофоном и веником не отмахнешься.

bezuhoff

3 комментария

Написать комментарий
    💬 Последние комментарии
    кипчак
    Так как "патриоты", в основном, трудятся на европейских плантациях или выносят горшки за престарелыми, в Украине скоро и работать будет некому, кроме как русскоговорящим, а если и им запретят работать в сфере обслуживания, то нужно будет закрывать магазины и прочие точки торговли и социального обслуживания или в срочном порядке обучать мове. Может в этом цель - устранить конкурентов, скупить подешевле помещения, завезти свой товар, а там в очередной раз, глядишь, закон поменяют, можно будет объясняться не только мовой.
    кипчак
    Что смогли сделать в Германии после прихода Гитлера его противники? Только разбежаться или умереть. Запад всегда поддерживал и поддерживает, финансировал и финансирует не свободу, демократию и что они еще там лицемерно провозглашают, они создают и совершенствуют орудие борьбы против Москвы, если орудие вдруг пришло в негодность, его заменяют, а старое выбрасывают. Хотели же "цивилизованные" США и Европа ликвидировать не просто Гитлера, как не справившегося с задачей, Но и Германию, как страну. Спас немцев от этого Сталин, за что возрожденная Германия сейчас "благодарит", встав на путь США и остальной довоенной Европы, подкармливая гитлеров и бандерюгенды по переметру России.
    7
    Утырки доскакались
    кипчак
    Для Украины перебирать между сортами оккупантов не такая уж и неожиданность - исторически доказана. Самые яркие примеры выбор Владимиром Великим веры: католицизм, ислам, иудаизм, а остановился на восточной византийской христианской вере, как самой близкой по духу, чем на века оторвал Русь от нынешнего Запада(и правильно сделал, как сейчас убеждаемся), Б.Хмельницкий выбирал между турками, поляками и Москвой и тоже не ошибся, а вот неблагодарные присоединенные Сталиным потомки из Галичины и прибалтики маялись под "игом" советов и хорошо прикупленные западными спецслужбами, сначала выбирали между Гитлером и остальным Западом. Запад постоянно обманывает и кидает, Гитлер пытался уничтожит полностью и заселить своими). Современные "патриоты" выбрали "свободу", которая уже сделала их вассалами США, но у них явная перспектива превратиться в рабов, с полной потерей возможности вновь стать независимыми. Промышленность всем своим поклонникам США разваливают в первую очередь, население растворяет по всему миру (нужно разбегаться в поиска не просто длинного рубля, а способа выжить), угроблены все социальные завоевания:бесплатное образование, медицина, уверенность в завтрашнем дне и т.д. Картина совершенно понятна: все усилия, средства США и Европа, в лице их прихлебателей поляков, кидают на уничтожение противника-России, чтобы творить не стесняясь по всему миру , что только захочется и на что способна их извращенная мораль и фантазия. Словом квазисвобода "патриотов" это последний шаг к самоуничтожению и воцарению одного хозяина в мире. Чего только за деньги не купишь, "патриотов" в первую очередь. Они же могут и надсмотрщиками в концлагерях поработать и карателями для усмирения непокорных.
    7
    Да срать он хотел . Посмотрим поживем , есть мнение что украина останется без ГСМ . Батька думает .
    Гость
    Наши то Все - легитимные... Да
    кипчак
    Точь-в-точь как в Украине. Кто не имел олигархов, тот может не понимает, а в Украине должны бы понимать все, но в силу слаборазвитого интеллекта понимают немногие - в основном те,кто не ездил на майданы в Киев, питался, жил, одевался там бесплатно (т.е. за счет заинтересованных бизнесменов), кто валом не поперся в добробаты Коломойского за обещанными тысячами долларов,кто не верил и не верит бредням-обещаниям Пети, кто не бегал на митинги за 100 грн, кто не записывался в партии и избирательные комиссии ради карьеры и улучшения материального положения. Если учителя так же бензравственны в своей стране, как в Украине и во всей своей политике, то они свои гребаные США в конце концов уничтожат, как уничтожили Украину.
    Авторские статьи