Политикаukraina3 июн.

«Пошли все к черту»: Саакашвили обратился к украинцам с заявлением

nk_hauz/-m8tc4pgihtrmfc1e1no.jpg
© РИА Новости, Стрингер

Глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили во время онлайн-встречи с представителями бизнеса сорвался после вопроса о конкретных делах и не сдержал эмоции. Об этом 3 июня сообщает Politeka.

«Что значит дела конкретные? Ой, Саакашвили пришел, разочаровал людей. Да пошли все к черту, кто так думает! Занимайтесь своим [делом]. Надоело мне это. Ой, назначили, а когда будут дела? Все в ваших руках… К чертовой матери, сколько можно? "А мы так надеялись, разочаровал". Сами пошевелитесь», — заявил он.

Ситуацию активно начали комментировать в сети.

«Давайте меньше разговоров! Уже годовщина будет. Месяц», «Хочется скорее увидеть результат удачи», «А когда будут дела? Конкретные. И по МВФ откажитесь», «Уже и Саакашвили есть, а ничего не меняется».  

💬 Последние комментарии
Неянки
Доля індіанців відома всьому світу
Елена
Благодаря им ты сидишь в интернете , ещё и гавкаешь на них,почти все друзья и союзники США богатые ,кроме там КНДР ,Кубы и всяких там Сомали,это факт,в Америке всё есть, скоро и Роджер туда поедет,на базу в Гуантанамо,там его вылечат от пьянства,за одно и тебя е,чтобы меньше пистел, на них,посидишь годик,по воешь на Луну,одумаешься,за одно и Ще не вмерлу будешь там петь,утроми вечером,а по праздникам и в обед и Роджер на пару ч тобой петь будет,дуетом.
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...