«Пошли все к черту»: Саакашвили обратился к украинцам с заявлением
Политикаukraina03 июня 2020

«Пошли все к черту»: Саакашвили обратился к украинцам с заявлением

© РИА Новости, Стрингер

Глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили во время онлайн-встречи с представителями бизнеса сорвался после вопроса о конкретных делах и не сдержал эмоции. Об этом 3 июня сообщает Politeka.

«Что значит дела конкретные? Ой, Саакашвили пришел, разочаровал людей. Да пошли все к черту, кто так думает! Занимайтесь своим [делом]. Надоело мне это. Ой, назначили, а когда будут дела? Все в ваших руках… К чертовой матери, сколько можно? "А мы так надеялись, разочаровал". Сами пошевелитесь», — заявил он.

Ситуацию активно начали комментировать в сети.

«Давайте меньше разговоров! Уже годовщина будет. Месяц», «Хочется скорее увидеть результат удачи», «А когда будут дела? Конкретные. И по МВФ откажитесь», «Уже и Саакашвили есть, а ничего не меняется».  

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    03 июня 2020
    Вот тебе на....)))
    Ответить
💬 Последние комментарии
жена Шария знает
почему Шарий не расскажет нам о своей игровой зависимости... о своих погонах лейтенанта-разведчика Киевского танкового танковой Академии... как Шарий косил от Армии и украл свои документы из Военкомата... как он смог получить паспорт Гражданина Украины только в 25 лет - рассказывает его первая жена - от которой он сбежал в Эвропу чтоб не платить алименты?
Луна-2
Привет Ро! обезьяна- щеня вмерло не споет, як пересычный украинец.... И ты прав- обезьянки не воруют кокосы -це тильки хохлята могут.Кто -то из умных заметил тем больше узнаю людей- тем больше я люблю животных
zx
ooo!
Петр
Основной стороной конфликта являются США, пока они не будут вовлечены в переговоры по урегулированию ничего не получится. Смешно и глупо что-то требовать и ожидать от Украины. Украина просто третьеразрядная колония без права голоса и суверенитета.
Игбун Хохлов
Чтобы не пиздили надо на привязи держать, а вот понадкусывать могут. Испортят твари товарный вид, да и инфекцию занесут. Как вариант - запускать в намордниках.
Гость
......дурак тешит себя мыслью.....
Гость
И тут петро нагадил...