ПолитикаFeb 9

После эвдакой истории сразу хочется испить брому.

Были века рабства и плена - пока не пришли русские...

nk_hauz/-m-cpub-i-uqhcnitfpq.jpg

А вот вам памятник. Он рассказывает о том, как братья украинцев, крымские татары, умыкнули поповну Марусю в (украинский) Крым, а оттуда с невольничьего рынка продали в сексуальное рабство стратегическим партнерам украинцев - туркам. В турецкой неволе же Маруся обнаружила сотни соотечественников, десятилетиями гниющих на киче в рамках двусторонних отношений, и сумела освободить. А сама осталась погибать, передав только приветы маме с папой.

И такие вот партнерские международные отношения длились веками.

Ну, а потом пришли извечные враги украинцев, русские, порушили турецкие крепости, пинками разогнали добрейших татар и поломали всю их работорговлю, построили Черноморский флот и расширили ареал обитания украинского этноса на все Северное Причерноморье. Так открылась эпоха оккупации и борьбы за свободу.

***

А вы еще удивляетесь, почему у многих мозги набекрень. После эвдакой истории сразу хочется испить брому.

Дмитрий Заборин

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»