После победы Байдена на выборах Порошенко рассчитывает стать гетьманом
Политика02 июля 2020

После победы Байдена на выборах Порошенко рассчитывает стать гетьманом

Глава офиса президента Андрей Ермак настолько испугался угроз со стороны Демпартии США в лице представителя Госдепа Джорджа Кента, что выступил с инициативой разработки законопроекта, запрещающего публиковать разговоры высших должностных лиц.

В интервью американскому изданию The Washington Post он заявил, что «данная инициатива будет направлена на то, чтобы положить конец злонамеренной практике и это не нормально, когда кто-то записывает главу государства».

Подобная инициатива напрямую связана с тем, что в Украине публикуются разговоры президента Петра Порошенко и вице-президента Джо Байдена. Фактически демократы и Сорос додавили Зеленского, который в лице своего главного офис-менеджера начал заигрывать с Байденом.

Петр Порошенко тем временем начал открытое наступление на Зеленского, проведя первую серию «уличного восстания». Он прибыл на допрос в Государственное бюро расследований вместе с тремя тысячами «порохоботов», которых привезли из Львова. После допроса он во главе колонны отбыл на суд, который избирает ему меру пресечения.

Фактически Порошенко, которого «порохоботы» называют «настоящм гетьманом», взял курс на проведение осенью третьего майдана. И при этом он рассчитывает на поддержку своего друга и подельника Джо Байдена. Галичина, которая традиционно поставляет «патриотов» на все майданы и революции, полностью поддерживает Порошенко. Временно исполняющая обязанности посла США в Украине Кристина Квин откровенно требует от Зеленского и главы МВД Авакова «не трогать пятого президента».

Поскольку рейтинг Зеленского и его партии «Слуга народа» обвалился, то Порошенко пошел в наступление. И пока выигрывает, поскольку власть его откровенно боится. Даже меру пресечения ему пытаются избрать самую мягкую – личное поручительство. Этим и пользуется «гетьман», консолидируя свой электорат и рассчитывая на победу Байдена осенью этого года.

Русский Демиург

4 комментария

Написать комментарий
  • ТАМ И ТАК ВСЕ ГЭТЬМАНЫ
    02 июля 2020
    НА уКРАИНЕ И ТАК ВСЕ ГЕТЬМАНЫ! КУЧМУ - ГЭТЬ! ЮЩЕНКО - ГЭТЬ! ЯНУКОВЫЧА - ГЭТЬ! ПОРОХ - ГЭТЬ! ОДНИ ГЭТЬ-МАНЫ!
    Ответить
  • Спасайся кто может
    02 июля 2020
    Хуетьманом.
    Ответить
  • Гость
    02 июля 2020
    ...он и так ВальцМан. Никаких препятствий.
    Ответить
  • 777
    02 июля 2020
    Был такой себе ГетьМан проевропейский Мазепа,сбежавший с козацкой казной за Дунай ...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Не на металлолом,а как оборудование.не надо.
Елена
Не осведомлённые читачи,ха,а где тупые селюки подевалися?куда ты их козлоослик дел?
е
Причём тут Китай или твоя гребаная Америка? Украинская промышленность в глубокой заднице, по сравнению с тем что развивается в России, одна программа импорт размещения чего стоит.. Украине этого не видать ещё очень долгие годы, если вообще когда либо очухается
----
3.14
Весёлый Роджер
Ага, 3.13здить ты горазд пропахандон хунтовский, наймит пиндосный! Расскажи о перемогах в Болгарии, о её ох.етительных результатах сладкой жизни пиндосной колонии!? Ну давай ... пенсия в 175 эвро ... промышленности почти не осталось, и ... не поверите сельского хозяйства - практически НЕТ!!! 30% населения уехали! Вот цэ пиндосы пидсобили! Ось цэ дило, так им и надо мудиллам!
е
Т.е. все таки дура.. А чего тогда обижаешься и требуешь не грубить? Или хамить и грубить только тебе позволено???
Весёлый Роджер
Откуда вывозили? Из Украины на металалом в Китай? Ну а кто спорит! Ещё вспомни Черноморское пароходство - из 700!!! кораблей осталось ОДНО седёнышко! Усё по3.14здили нызалежники! Ну как тут твой коллега жидобандеровец Филатов не прав - "Украина - это НАЦИЯ ВОРОВ"
Авторские статьи