ПолитикаApr 21

Удар в спину от Польши! Никогда такого не было, и вот опять!!!

nk_hauz/-mypegqngwmw78fvunsv.jpg
© РИА Новости, Алексей Витвицкий

Комиссия польского Сената по иностранным делам приняла резолюцию о солидарности с Украиной на фоне передвижения войск России на собственной территории, пишет газета Wyborcza 21 апреля.

Документ был принят на заседании при участии посла Украины в Польше Андрея Дещицы.

Глава комиссии Богдан Клих назвал принятие резолюции особенно необходимым после того, как польский Сейм отказался принять резолюцию с призывом к остановке «Северного потока 2» — гораздо более весомый документ, который, впрочем, также не оказал бы никакого влияния на ситуацию.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров ответил всем, кто интересуется ситуацией на границе с Украиной, в частности, перемещениями войск РФ: «ответ очень простой: мы там живем, это наша страна».

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Дристович - шут гороховый, но опасный шут. Лучше бы его "купировали", пока он не наговорил лишнего.
Гость
Петро падла старая не гадь.
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...