После провала голосования по «Северному потоку 2» в польском Сенате в узком кругу поддержали Украину
Политика21 апреля 2021

После провала голосования по «Северному потоку 2» в польском Сенате в узком кругу поддержали Украину

© РИА Новости, Алексей Витвицкий

Комиссия польского Сената по иностранным делам приняла резолюцию о солидарности с Украиной на фоне передвижения войск России на собственной территории, пишет газета Wyborcza 21 апреля.

Документ был принят на заседании при участии посла Украины в Польше Андрея Дещицы.

Глава комиссии Богдан Клих назвал принятие резолюции особенно необходимым после того, как польский Сейм отказался принять резолюцию с призывом к остановке «Северного потока 2» — гораздо более весомый документ, который, впрочем, также не оказал бы никакого влияния на ситуацию.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров ответил всем, кто интересуется ситуацией на границе с Украиной, в частности, перемещениями войск РФ: «ответ очень простой: мы там живем, это наша страна».

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    21 апреля 2021
    Кому чего... и такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!