После возвращения из Франции Ермака и некоторых министров протестовали на коронавирус, результаты отрицательные
Политика11213 июня 2020

После возвращения из Франции Ермака и некоторых министров протестовали на коронавирус, результаты отрицательные

Они входили в делегацию, которая вернулась в Украину в пятницу

Вчера, 12 июня, украинская делегация вернулась из Франции и прошла ПЦР-тестирование на коронавирус. Тесты оказались отрицательными. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"После возвращения из Франции украинская делегация в полном составе прошла ПЦР-тестирования на коронавірусну инфекцию. У представителей Офиса Президента Украины и членов Кабинета Министров результаты тестов были отрицательными – COVID-19 не обнаружено", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что возглавлял делегацию министр по вопросам реинтеграции ВОТ Алексей Резников, а в состав входили руководитель ОП Андрей Ермак, министр обороны Андрей Таран, министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко, заместитель руководителя ОП Игорь Жовква и советник президента Руслан Демченко.

Напомним, что по состоянию на 13 июня в Украине зафиксировано 30 506 случаев заражения коронавирусом. Из них 13 976 человек вылечились и 880 умерли. Наибольшее количество тех, кто заразился - во Львовской и Закарпатской областях, а также в Киеве.

Написать комментарий